Главные новости

Злоумышленники похитили скамью с остановки

Тема городских остановок остается острой. Читатели периодически задают нам вопросы, связанные с ней. Вот и недавно нам сообщили о том, что с остановки, расположенной у Сбербанка (там проходят маршруты №17 и №18), была убрана скамья и перенесена на остановку на ул. Лагерной.

Мы обратились к главе ГО Красноуфимск Вадиму Артемьевских, чтобы узнать так ли это. Заодно спросили, по каким параметрам отбираются остановки, подлежащие благоустройству?

Получили такой ответ:

— Скамья с автобусной остановки на ул. Озерной городскими коммунальными службами не убиралась, а была похищена неустановленными лицами. По факту указанного хищения специалисты МКУ «Служба единого заказчика» обращались в ОВД, однако оперативно-розыскные мероприятия результатов не дали. По восстановлению украденной скамейки дано поручение подрядной организации, обслуживающей дороги в данном микрорайоне, провести мероприятия по изготовлению и установке новой скамейки взамен похищенной. Установка скамьи на автобусной остановке по ул. Лагерной проводилось по плану при ее реконструкции.

При проведении благоустройства или реконструкции автобусных остановок в первую очередь указанным работам должны подлежать остановки, находящиеся в центральной части города и имеющие наибольший пассажиропоток.

_K_ul0OJv7o bLH5LlHsQh4

Остановки на ул. Озерной

1 комментарий

  1. Ольга Б.,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    У меня каждый год с клумбы перед домом «добрые люди» цветы выкапывают.Знаю, что не приятно будет, но вновь каждый год сажу.А людишек этих жалею,такие немощные ни на что сами не спасобны,только на пакости

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий