Главные новости

Дорога на Пудлинговый

К осени будет готова документация по планировке территории, по которой пройдёт автодорога к посёлку Пудлинговый.

пудлинговый станВ начале июня министр областного министерства строительства и развития инфраструктуры Сергей Бидонько приказал приступить к разработке документации по планировке территории для размещения линейного объекта транспортной инфраструктуры регионального значения «Строительство автомобильной дороги «Подъезд к п. Пудлинговый от автодороги «ст. Саранинский
завод – п. Октябрьский» на территории городского округа Красноуфимск и Муниципального образования Красноуфимский округ».

И вот бюджет Свердловской области направил на это дело почти миллион рублей.

Под строительство дороги с учетом придорожной полосы участка автомобильной дороги отводится  11,73 га. Это будет двух полоска с шириной полосы три метра, плюс два метра отводится на обочину. Длина подъезда к посёлку составит 0,87 километра.

дорога на пудлинговый

 

3 комментария

  1. 0
    -1
    Rating: -1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Если » отталкиваться » от схемы , то дорога пойдет северней ст. Саранинский завод , значит дорога будет не через п.Сарана ? Не забываем ,что до станции от посёлка нет асфальтированной дороги . Зачем строили мост ?

    Ответить
  2. +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Читайте внимательнее: не дорога, а «…Подъезд к п. Пудлинговый от автодороги «ст. Саранинский завод – п. Октябрьский», всего 0,87 км.
    Другое дело, что самой автодороги «ст. Саранинский завод – п. Октябрьский» практически не существует, только в проекте…

    Ответить
  3. +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Линия сиреневого цвета на схеме — это граница между городом и районом. Со съездом конечно поторопились, т.к. саму дорогу будут строить лет через восемь. За это время многое может измениться, в том числе уже потребуется капремонт подъезда к Пудлинговому.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий