Новости

Объявления месяца

Каждый день в городе размещаются объявления в разных источниках: сайт «Красноуфимск Онлайн», доски объявлений, баннеры и многое другое. Некоторые из этих объявлений написаны оригинально и необычно.

Представляем вашему вниманию несколько  забавных объявлений Красноуфимска.

Все знают, что в нашем городе есть аэропорт, который принадлежал государству, но вскоре он перешел в частные руки, но видимо и частнику он стал не нужным. Поэтому он разместил на трассе объявление о его продаже на щите:2

Ни для кого не секрет, что в нашем мире достаточно наркоманов. Тем, к кому приходит эта беда, не до смеха. И, наверное, для решения этой проблемы все средства хороши. Во всяком случае, возле Красноуфимского рынка появилось такое объявление:1Каждый день на сайте «Красноуфимск Онлайн» пользователи размещают около 200 свежих объявлений. Всего на страницах сайта их более 4000. Каждую минуту здесь появляется новое объявление. Некоторые превосходят остальные своей оригинальностью.

Некоторые авторы не любили в школе русский язык. А зря:

«Люди добрые у меня кусок в маем сердце одной девушки заберите его, нихочу его чувствовать, чтобы понятней было ее парень подвозил на серебристой десятке все двери мятые внутрь. Тел.: 123456789» (орфография автора сохранена)

Что только не пишут люди, чтобы найти свою вторую половинку.

«Одинокий мужчина ищет любви, ласки, понимания и чего-нибудь пожрать. Что со мной делать? Любить, кормить и никому не отдавать J 33 года»

Вы любите всякую нечисть? Тогда это объявления для вас:

«Продам дом в Сатане».

Наверное, чтобы вас услышал народ и обратил внимание на ваше объявление, одного текста мало, надо еще и оригинально его преподнести.

4 комментария

  1. +1
    -1
    Rating: 0. From 2 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    автор, Ваша орфография сильно хромает! Прежде, чем Вам критиковать чью-то неграмотность, надо научиться грамотно писать самой! Вообще уже!!!

    Ответить
  2. 0
    -1
    Rating: -1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Круто, а самолеты бонусом будут?

    Ответить
  3. 0
    -1
    Rating: -1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    дом в саране

    Ответить
  4. аноним,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    «Не для кого ни секрет» WTF?????

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий