Люди говорят

Красноуфимский завод ОЭЗ отмечает юбилей

2 ноября Красноуфимскому опытно-экспериментальному заводу исполнилось 75 лет. Богат на трудовые подвиги завод, в цехах которого рождались передовики производства, династии ответственных, опытных, трудолюбивых рабочих. По праву завод может гордиться своими кадрами, теми, кто сейчас на заслуженном отдыхе, и теми, кто продолжает их дело, находясь на своем посту у рабочих станков, и имеющих самые мирные рабочие профессии

В настоящее время, начиная с 2007 года, завод является обособленным подразделением ООО «УЭТМ-Монтаж». Завод, как производственная площадка, производит необходимый ассортимент запасных частей к высоковольтным выключателям для объектов энергосистем России и ближнего зарубежья. Также продолжается выпуск стендов для топливной аппаратуры.

В словах читателя по имени «Техникс» звучит не гордость, а скорее грусть. Он пишет:

 Все советские годы вспоминают и деталь №1 75-летней давности. А в современности похвастаться нечем, потому что без штанов.

 И у другого читателя настроение не очень праздничное, глядя на современную ситуацию:

 Да, завод можно поздравить! Зато бывший клуб Механического Завода (КМЗ) — Дом Культуры Опытно-Экспериментального Завода (ДК ОЭЗ) снесли под корень. И строить ничего ни строят — один пустырь и то заросший.

 А вот для следующего комментатора по имени «Г.О.А.» завод – это люди. К ним она и обращается:

 Поздравляю любимый завод с юбилеем. Ребята, девчонки, я вас всех люблю и поздравляю. И которые работают, и которые уже на пенсии. Всех поздравляю и люблю. Вам всем счастья, а заводу процветания и расширения производства.

Нет комментариев

Написать комментарий Ответить на комментарий