Люди говорят

Чиновники и депутаты облагораживают «Козий» парк. Часть 2

«Козий» парк когда-то был излюбленным местом отдыха горожан. Однако потом пришел в запустение, изрядно зарос. Старые тополя таили в себе опасность. Об этом не раз сообщали местные жители.

Один из организаторов Михаил Круглов рассказывал:

— Организаторами являются активные люди, которые заинтересованы в наведении порядка в городе. Работы ведутся уже второй месяц. В них уже участвовали  и пенсионеры, и дети-школьники. А сейчас здесь трудятся депутаты и администрация города. Здесь будет набережная, пляж, зона отдыха, тропа здоровья.

Мнения, как обычно, разные.

Вася, например, озадачился одной проблемой:

Говорят, что костры жечь запрещено. Или депутатам можно? Что инспектора-то делают?

А Дмитрия беспокоит другое:

Прокуратура, ау. На лицо уголовное преступление: по предварительному сговору велась вырубка деревьев группой лиц —  ст 260 ч 2 ч 3 УК РФ. Всех к ответу.

Женщина, назвавшись «Горожанином», недовольно отвечает:

Вот тут некоторые лоботрясы злобно кашляют слюной на тех, кто реально чистит берег. Прошла сегодня по берегу и поразилась открывшемуся виду. Если здесь подсыпать тропу здоровья по всему берегу до моста, как здорово будет. А кто тут о пляже говорит, то это ерунда. На таком течении, о каком пляже можно говорить? Хотелось бы обсудить проект обустройства берега, если он есть.

Эта женщина невнимательно читала информацию, в которой прямо говорится о будущем пляже именно в этом месте. Читатель с именем «Плавали знаем» обратил на это внимание:

Летом купались в этом месте, отличный пляж, течение небольшое, глубина равномерная, дно не заросшее. А главное, не надо далеко ездить — пять минут ходьбы от центра города.

Нет комментариев

Написать комментарий Ответить на комментарий