Новости

70-летний юбилей ветерана Криулинской школы

15 ноября свой 70-летний юбилей отмечает ветеран педагогического труда, замечательный учитель и спортсмен Галеев Гим Мубаракович.

Большую часть своей жизни Гим Михайлович (так его называли все дети и коллеги) посвятил учительству. Он воспитал в селе не одно поколение спортсменов, его уроки выпускники помнят до сих пор. Тренерские навыки и профессионализм, умение увидеть талантливых и перспективных детей позволили ему подготовить лучших спортсменов школы — победителей и призёров различных соревнований.

Это человек, который никогда не останавливается на достигнутом, всегда стремится быть в курсе спортивной жизни района и школы. Активный и деятельный он и сегодня. Уже находясь на заслуженном отдыхе, много лет был инициатором школьных соревнований по волейболу «Турнир поколений», приходил часто на конкурс Смотра строя и песни. Преданность спорту, уважение к своей работе и работе коллег, исполнительность, энергичность, принципиальность, требовательность к себе и окружающим, увлечённость своим делом – все эти слова о нём, об опытном педагоге, способным создать незабываемую атмосферу на любом мероприятии. Именно поэтому, каждый год ждут Гима Михайловича его выпускники на Вечер встречи в школе, вспоминают спортивные подвиги, веселые истории и курьезы уроков физкультуры.

От имени всех благодарных учеников и коллег, среди которых есть и его ученики, поздравляем Гима Мубараковича с юбилеем. Крепкого здоровья Вам и благополучия!

Гим Михайлович с выпускниками прошлых лет и бывшими коллегами

Гим Михайлович с выпускниками прошлых лет и бывшими коллегами

2 комментария

  1. +5
    0
    Rating: +5. From 5 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Гам Михайлович! От души поздравляю с Вашим Юбилеем! Удачи Вам и здоровья отменного, оптимизма, силы и добра!!!

    Ответить
  2. +4
    0
    Rating: +4. From 4 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Уважаемый Гим Михайлович ! Поздравляю Вас с Юбилеем ! Здоровья и долголетия !

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий