Главные новости, Новости с видео, Новости с фото

«Эманации орла» — новый сюрреалистичный клип рок-группы «ЛюКра»

7 апреля состоялась премьера нового клипа красноуфимской рок-группы «ЛюКра», на этот раз, в неожиданном жанре психоделики. Клип на песню Александра Логинова «Эманации Орла» вызвал шквал эмоций среди поклонников творчества группы: «Саня! Это самый лучший клип!», «Это супер! Обожаю такую психоделику!», «Это так странно! И так прикольно! Вы молодцы!», — тогда как некоторым из сторонних наблюдателей такой «мозговзрывающий» клип показался слегка жутковатым и непонятным. А тем временем, в планах у руководителя и главного идейного вдохновителя группы еще очень много работы. В этом году ребята планируют снять, как минимум, еще один клип.

Звукозапись: Дмитрий Землянский. Художники: Ирина Грунина и Сергей Ивкин. В главной роли — Антон Новиков.

Черный фон, лицо с завязанными глазами, много огня и черно-белый сюрреализм — новый клип «ЛюКры» на песню «Эманации орла» в очередной раз показал: запас творческих идей у этих талантливых ребят, и вправду — неиссякаемый. Каждая новая работа удивляет своей полнотой и идейностью — в клипах группы всегда все понятно и, несмотря на некоторую хаотичность — достаточно лаконично. Хотя, надо заметить, что такой «странный» и несколько пугающий клип — первая работа в копилке группы из разряда «психоделического сюрреализма».

Кадры из клипа

Александр Логинов, руководитель группы, является не только автором песен, но также пишет сценарии клипов, режиссирует, снимает и сам монтирует их.

Илья Швалев, соло-гитарист группы: «Это новый уровень в плане монтажа для клипов «ЛюКры». Очень красиво снято». 

В официальной группе ЛюКра vkontakte Александр выразил благодарность всем, кто принимал участие в подготовке и, непосредственно, самой съемке нового клипа: «Спасибо за участие танцевальному коллективу «Bestseller». Также, спасибо всем, кто нам помогал, советовал, поддерживал, возил, поджигал, дымил, лил, разбрасывал, боялся, кричал и радовался…». 

Ну, а от себя добавлю, что эти ребята — большие молодцы! Желаю им дальнейшего профессионального роста, успехов в творчестве, а также во всех их задумках и начинаниях!

4 комментария

  1. +1
    -4
    Rating: -3. From 5 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Чайф+Калинов мост+еще черт те что

    Ответить
  2. +4
    0
    Rating: +4. From 4 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Пять ночей с Фредди для взрослых?… Художнику- респект!!!

    Ответить
  3. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Клип — отличный!!! Удивлен, что в нашем небольшом городке такая качественная группа, со своим стилем, репертуар и клипы вполне достойны центральных музыкальных каналов, типа A-One.

    Ответить
  4. Култур-мултур,
    +1
    -2
    Rating: -1. From 3 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    А что если не умничать? И не быть такими грубыми? Убавьте эту уральскую брутальность, от неё уже тошнит, лёгкости добавьте, элегантности. Музыка понравилась, хайлающий за кадром мужской вокал — нет.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий