Главные новости, Новости с видео, Новости с фото

«Rock-весна» в красноуфимском аграрном колледже: возрождая традиции

8 апреля в Красноуфимске прошел уже ставший традиционным весенний   рок-фестиваль под названием «Rock-весна». В этот вечер на сцене красноуфимского аграрного колледжа выступали такие рок-коллективы, как: «ЛюКра», «РазГруз», ВИА КПК, «Группа без названия», ВИА «Пермяков», «Music Bastards», а также ветераны рок-движения, легендарные «Время Ч».

Ощущение необыкновенного драйва, бешеная энергетика взбудораженной толпы и живое исполнение уже полюбившихся песен, все это — очередной рок-фестиваль в Красноуфимске, посвященный весне и долгожданному пробуждению после долгой и холодной зимы. В этот вечер на сцене аграрного колледжа выступали как ветераны красноуфимского рок-движения, так и молодые исполнители:
«Концерт был связан просто с весной и с тем, что в городе появилось достаточное количество коллективов, которым очень хотелось на сцену. Чтобы и самим душу отвести, и поклонников рок-музыки порадовать», — 
рассказывает один из организаторов рок-фестиваля Дмитрий Городилов, басист «ЛюКры» и «Music Bastards».

«Music Bastards»

«ЛюКра»

Дмитрий поделился: «Мы с Антоном Исмагиловым являемся организаторами фестиваля «Рок-весна», так как мы работаем в аграрном колледже, вместе играли и играем в различных рок-группах, а также руководим рок-культурой в данном учебном заведении. Этот фестиваль у нас не первый, опыт организации подобных концертов у нас уже имеется. Аграрный колледж, начиная с 2005 года является центром возрождения рок-движения в нашем городе благодаря Олегу Тахирову. А мы, в свою очередь, стараемся продолжить эти славные традиции».

ВИА КПК

Выступавшие на рок-фестивале коллективы исполняли как свои песни, так и кавер-версии известных групп и исполнителей.

«Группа без названия»

«Мы планируем сделать этот фестиваль ежегодным. Следующие выступления планируются в городе уже в июне в городском парке на Дне России», — проинформировал Дмитрий.

Илья Швалев, гитарист группы «ЛюКра», поделился своими впечатлениями о прошедшем фестивале: «Все было очень хорошо! Организация, зрители, звук, атмосфера. Надо чаще проводить подобные мероприятия — дорогу молодым исполнителям, которые очень хорошо себя показали!». Илья уверяет: участие в такого рода фестах — это самая лучшая репетиция: «Как говорит Александр Логинов: «Дорогу осилит идущий». Мы спросили и мнение Александра Логинова, вокалиста, идейного вдохновителя, режиссера, оператора и просто талантливого музыканта, по поводу состоявшегося концерта: «Да круто все было. Очень музыкальные ребята, слаженные».
Ну а нам остается надеяться, что подобные фестивали будут проходить в нашем городе как можно чаще! Ведь тогда, это будет означать, что здесь не только живет и динамично развивается рок-движение, но также появляются все новые таланты, все новые «живые» и целеустремленные люди, которые не сидят на месте и вкладывают всю свою душу в то, что они делают.

«Время Ч»


4 комментария

  1. СлушалиЗнаем,
    +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Вот это норм зажгли! Вот это отлично поиграли!

    Ответить
  2. Прохожий,
    +2
    0
    Rating: +2. From 2 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Молодцы парни

    Ответить
  3. Ценитель,
    +5
    0
    Rating: +5. From 5 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Хороший концерт!Побольше бы таких!Особенно концертов ЛюКры,молодцы ребята,как всегда весело и зажигательно!

    Ответить
  4. Доброжелатель,
    +6
    0
    Rating: +6. From 6 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    На мой взгляд «Время Ч» показали настоящую рок музыку.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий