Главные новости

Куда поедут отдыхать наши дети?

Недавно мы публиковали материал, в котором начальник управления образование Жанна Сергеевна Фрицко рассказывала о направлениях детского отдыха. Одним из них является санаторно-курортное оздоровление:

—  К сожалению, у нас нет собственных муниципальных учреждений, которые могли бы нам оказать такую услугу (санаториев, санаториев-профилакториев круглогодичного действия). Поэтому управление образованием ежегодно проводит конкурсные торги, и мы закупаем путевки в санаториях и санаториях-профилакториях Свердловской области. В этом году целевой показатель на этот вид оздоровления – 130 детей. В том числе ежегодно мы отправляем 10 человек в составе делегации Свердловской области на Черноморское побережье в рамках проекта «Поезд здоровья».

Недавно завершился аукцион на оказание услуг по оздоровлению и отдыху несовершеннолетних детей, проживающих на территории городского округа Красноуфимск, в санаторно-курортных организациях (санаториях, санаторно-оздоровительных лагерях круглогодичного действия). Организатором выступило управление образованием. Начальная цена контракта 3 093 000 рублей. Победило ООО «Уральская здравница «Нижние Серги», снизив цену до 2 324 400.

На эту сумму победитель должен обеспечить оказание услуг по оздоровлению и отдыху 120 детей в возрасте 6,5-17 лет, проживающих на территории городского округа Красноуфимск, имеющих медицинские показания для лечения. Не менее 100 детей должны быть оздоровлены в период с момента заключения муниципального контракта по 31 августа 2017 года (включительно), последний день заезда не позднее 8 августа 2017 года. Не более 20 детей могут быть оздоровлены в период с момента заключения муниципального контракта по 30 ноября 2017 года (включительно), последний день заезда не позднее 7 ноября 2017 года. Продолжительность отдыха и оздоровления каждого ребенка — 24 календарных дня.

5 комментариев

  1. +5
    0
    Rating: +5. From 5 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    А я знаю кто поедет на чёрное море…)) да, да именно они — дети наших уважаемых чиновников)))

    Ответить
  2. +4
    0
    Rating: +4. From 4 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Ведь мы так любим наших чиновников, что с радостью уступим им…

    Ответить
  3. Старый советник,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Таити…Таити… Не были мы ни в какой Таити… Нас и здесь не плохо кормят!

    Ответить
  4. Просто ужас,
    +1
    -1
    Rating: 0. From 2 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    А сэкономленные деньги с контракта кому пойдут в карман…..

    Ответить
  5. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    «Должны быть оздоровлены..». Смешно.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий