Новости

От спортивного азарта захватывает дух

Команда «Локомотив» Красноуфимской дистанции пути заняла первое место в городских соревнованиях по волейболу в Красноуфимске.

Всего в спортивном состязании участвовало восемь команд. В составе нашей – заместитель по кадрам Красноуфимской ПЧ Сергей Коромыслов и монтёры пути Анатолий Сущенцев, Евгений Баранов, Сергей Петряев, Павел Горбунов, Радик Суфиянов. Команда «Локомотив» на протяжении трёх последних лет занимает первое место по городу. К слову, Евгений Баранов в этом году поедет в Новосибирск, играть уже в сборной ОАО «РЖД» по волейболу.

– У нас появился свой зал, – рассказывает Сергей Коромыслов. – Вновь отремонтированный, он позволяет нам заниматься различными видами спорта, поддерживать, так сказать, «в здоровом теле здоровый дух». Профсоюзная организация дистанции пути во главе с её председателем Алексеем Константиновым не остаётся в стороне, приобретая для нас форму, необходимый инвентарь.

– Я сам не играю в волейбол, мне по душе рыбная ловля, – признаётся председатель ППО Алексей Константинов, – но смотреть, как играют наши ребята, люблю. Дух захватывает от темпа, напора. Спортивных побед нам, потому что мы – команда!

Нет комментариев

Написать комментарий Ответить на комментарий