Новости, Полиция

Красноуфимские полицейские, казаки и дружинники обеспечили порядок в Пасху

На территории Красноуфимска, Красноуфимского и Ачитского районов 16 апреля прошел православный праздник Пасха. Безопасность в местах массового скопления людей обеспечивали 64 сотрудника органов внутренних дел и 19 представителей общественных формирований правоохранительной направленности – казаки и члены Добровольной народной дружины, осуществляющих свою деятельность на территории обслуживания МО МВД России «Красноуфимский».

Стоит отметить, что сотрудничество между правоохранителями, представителями казачества и дружинниками налажено уже в течение нескольких лет, ведь задачи у них общие: охрана и поддержание правопорядка, природных ресурсов, культурного наследия; духовное, патриотическое, физическое и социальное воспитание и развитие подрастающего поколения, его образование, создание спортивных секций, военно-исторических клубов, проведение летних лагерных сборов.

Во время подведения итогов заместитель начальника красноуфимской полиции Владимир Викторович Терехин отметил, что благодаря грамотному взаимодействию нарушений общественного порядка во время праздничных мероприятий не допущено. С поставленной задачей по обеспечению общественной безопасности сотрудники полиции на территории Красноуфимска, Красноуфимского и Ачитского районов справились в полном объеме.

6 комментариев

  1. Бабай,
    +1
    -2
    Rating: -1. From 3 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Опять вводят просолюдин в заблуждение. Не может такого быть, чтобы не было ни одного нарушения общественного порядка. Именно в подобные «праздники» вылазит всякая гопота….

    Ответить
  2. Справед,
    +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    АЧО ТАК ОПАСНО ПАСХУ ПРАЗДНОВОАТЬ

    Ответить
  3. сергей,
    +1
    -1
    Rating: 0. From 2 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    и нужно показать что они ,перцы,

    Ответить
  4. и смех и грех,
    0
    -1
    Rating: -1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Интересно,что за неграмотный «ПИСАРЬ»текст составлял?Ощущение,что двоечник-второгодник.Сплошные ошибки в тексте,а про то,что в русском языке существуют пунктуационные правила,автор,видимо не в курсе.

    Ответить
  5. резь в глазах,
    +2
    0
    Rating: +2. From 2 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Кто писал этот текст?это ведь кошмар сколько ошибок.Какие не грамотные сотрудники в полиции трудятся.Ай-я-яй.

    Ответить
    • +2
      0
      Rating: +2. From 2 votes.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      Прежде, чем делать замечания, Вам нужно повторить уроки русского языка.. Прилагательное «неграмотные» пишется слитно. Раздельно пишется в том случае, когда в предложениях есть противопоставление с союзом «а» или такие слова ка «совсем», «далеко», «вовсе».

      Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий