Главные новости, Новости с фото

«Неделя без турникетов» в Сервисном локомотивном депо Красноуфимск-Уральский

В период с 17 по 21 апреля Сервисное локомотивное депо Красноуфимск-Уральский участвует во Всероссийской акции «Неделя без турникетов», которая проводится в рамках реализации федеральной программы «Работай в России!» Союза машиностроителей России. 19 апреля ремонтное локомотивное депо уже успели посетить студенты 1 курса Уральского железнодорожного техникума.Всероссийская акция «Неделя без турникетов» — это комплекс мероприятий, направленных на профориентационное информирование о деятельности ведущих предприятий России и популяризацию профессий и специальностей, востребованных на промышленном производстве, иначе говоря — знакомство школьников, студентов и их родителей с работой предприятий, расположенных в их регионе.
В Красноуфимске к данной акции подключилось и Сервисное локомотивное депо Красноуфимск — Уральский, «Западный» филиал ООО «ТМХ-Сервис». Татьяна Валентиновна Лысова, инженер по подготовке кадров Сервисного локомотивного депо: «Неделя без турникетов» — это всероссийская акция, во время которой школьникам и студентам рассказывается о различных профессиях. Проходит она с 17 по 21 апреля. Первыми наше депо посетили студенты 1 курса Уральского железнодорожного техникума. Суть акции заключается в том, чтобы показать будущим специалистам работу депо, а также само предприятие, на котором, возможно, они будут когда-то работать».

2 комментария

  1. +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Экскурсовод руки в карманах держит. Не воспитанный какой, не красиво.

    Ответить
  2. Горожанин,
    +3
    0
    Rating: +3. From 3 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Пусть многие подумают, что это пережитки прошлого — экскурсии по производственным предприятиям……Но, уважаемые жители города. согласитесь, что таких предприятий в нашем ГОРОДЕ можно пересчитать по пальцам (именно производственных). И кто знает. может в головах этого подрастающего поколения произойдет сдвиг в сторону реальности от тех ценностей которые насаждаются на всех телеканалах страны (золушки- потом принцессы, мажоры-бизнесмены, менты-джейсмБонды, счастливые обладатели наследства). Спасибо локомотивщикам за возрождение традиций!

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий