Новости, Полиция

Происшествия в городе и районе с 11 по 19 апреля

За прошедшие дни с 11 апреля по 19 апреля сотрудниками дежурной части зарегистрировано 356 сообщений о происшествиях и преступлениях. Составлено 1200 административных протокол, в том числе 925 по линии ГИБДД. На территории города и района за этот период произошло 15 дорожно-транспортных происшествий, пострадавших и погибших нет.

Кражи

С 17 по 22 февраля неизвестный в реанимационном отделении Красноуфимской РБ похитил золотые серьги. Проводится проверка.

12 апреля на ферме ЗАО «Агрофирма Ключики» неизвестные похитили молоко путем его разбавления водой. Проводится проверка.

18 апреля по ул. Добролюбова обнаружено проникновение в дом и отсутствие бензогенератора. Установлены подозреваемые, даны признательные показания.

19 апреля в с. Юва было обнаружено проникновение в магазин «Виват» и отсутствие имущества. Проводится проверка. Установлены подозреваемые. Похищенное изъято.

Безвестное исчезновение

12 апреля уехала гражданка М.Ю. Приемщикова, проживающая в с. Азигулово и до настоящего времени не вернулась.

ДТП

С 11 по 19 апреля произошло 15 дорожно-транспортных происшествий. Пострадавших и погибших нет.

Если вы обладаете какой-либо информацией, способной помочь в раскрытии или предотвращении преступления, просим обращаться по телефону доверия ГУ МВД России по Свердловской области: 8(343) 358-70-71, 8(343) 358-71-61.

1 комментарий

  1. Бабай,
    +2
    -1
    Rating: +1. From 3 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Не совсем понятно: кто и у кого похищает золотые украшения в реанимационном отделении? Там идёт борьба на жизнь или смерть и всякие побрякушки в виде золота и бриллиантов абсолютно не имеют никакой цены по сравнению с человеческой ЖИЗНЬЮ. Совсем неуместно говорить о цацках в подобном заведении, это просто мусор никому он не нужен пропади он пропадом….

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий