Новости

Участвуй в конкурсе, и Антон Шипулин вручит тебе приз

14 апреля компания «Кейтеринбург» совместно с благотворительным фондом по поддержке спорта в Свердловской области Антона Шипулина запустили совместный проект — «Олимпийцы ЗА здоровое питание», цель которого — продвижение темы здорового образа жизни и правильного питания среди школьников.

Проект запустили в школах 11 городов Свердловской и Челябинской областях (в т.ч. в Красноуфимске).

Меню в каждом образовательном учреждении отвечает всем нормам СанПин и в обязательном порядке проходит согласование с Роспотребнадзором. Все блюда составлены с учетом норм физиологической потребности, а также соответствуют рекомендациям диетологов. Таким образом, акция предполагает привлечь внимание школьников к полезным блюдам и отказаться от «плохих» углеводов.
Антон Шипулин побывал в одной из школ (СОШ № 184 г. Екатеринбург), где оператором питания выступает компания «Кейтеринбург» и даже продегустировал несколько блюд, в том числе омлет, сырники, компот из шиповника и одно из его любимых – борщ. Меню олимпиец остался доволен: «Мне очень понравилось, кажется, я в ресторанах не ел такого вкусного борща. На самом деле, всё очень вкусно, здорово, еда очень рациональная и, самое главное, полезная».

Для Кейтеринбург организация детского питания является профильным направлением и продвижение темы полезного питания среди школьников – всегда была и будет важной задачей компании.
Приглашаем всех учеников, где организует питание Кейтеринбург принять участие в первом этапе проекта – фотоконкурсе.

Описание фотоконкурса:

  1. Сфотографируй самое полезное и вкусное, на твой взгляд, блюдо в школьной столовой.
  2. Размести фото с хэштегом #здоровокейтеринбург в альбом «Полезный конкурс» в группе Благотворительного фонда Шипулина А.В. https://vk.com/fondshipulina. Обязательно в комментариях к фотографии укажи свое имя и фамилию, класс, номер школы и город, контактный телефон.
  3. Сроки проведения конкурса 14 апреля – 14 мая.

Подведение итогов 17 мая в группе Благотворительного фонда Шипулина А.В. https://vk.com/fondshipulina. Антон Шипулин лично выберет 10 победителей из разных городов.

 

1 комментарий

  1. Квентин Буратино,
    +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    В настоящее время «бизнес-процессы», осуществляемые многоуважаемым «Кейтеринбургом» в нашем городе, и здоровое питание несовместимы.
    «Капитал избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому.» © К. Маркс, «Капитал»

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий