Новости

В аукционной документации исправили ошибки

Недавно в материале «Несуществующие пустыри Красноуфимска» мы писали о том, что в аукционной документации на содержание газонов и пустырей Красноуфимска на 2017 год был обозначен пустырь «ул. Бульварная, 35 – ул. Свободы, 60 – ул. Металлистов», площадью 500 кв. м. Однако на этом месте еще в 2015 году началась стройка физкультурно-оздоровительного комплекса «Сокол». Мало того, ФОК уже более полугода открыт и работает.

В Службе единого заказчика объяснили это так:

— Это, действительно, участок, где сейчас расположен ФОЦ «Сокол». Видимо произошла техническая ошибка. Однако список пустырей, приложенный к техническому заданию, содержит перечень всех подобных объектов Красноуфимска. А подрядчик будет работать на тех территория, на которые укажет наша Служба, в том числе и по заявкам жителей города.

Служба отреагировала быстро: в тот же день ошибка в аукционной документации была исправлена.

2 комментария

  1. Чистоплюй,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Ответьте, пожалуйста, кто должен убирать территорию вдоль огорода дома № 45 по ул. Свободы (проезд во двор домов № 47 и 49 ул. Советской) и к дет.саду № 15. Жители этого дома никогда не убирают даже перед домом (даже огород запущен) и их никто за это не наказывает, не пристыдит.

    Ответить
  2. в Красноуфимске,
    +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Кто убирает парк у ДЕТСКОЙ ПОЛИКЛИНИКИ, не та его часть . где музей, а другая,
    -== у тунели по периметру при выходе и въезде в тунель, по периметру, вырубили бы борьшевик, а то скоро весь город зарастёт.
    —— територия над тунелью
    —-тротуар у музея, по улице Октября, зарос грязью, (музей не прибирает), ходить скоро не будет возможности, а там асфальт когда то был

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий