Новости, Письмо в редакцию

Когда появится вода на Ухтомского, 32?

Дом на Ухтомского, 32 – новый. Он был сдан в прошлом году. Однако его жители рассказали о том, что появились некоторые проблемы с ЖКХ, а именно – с горячей водой:

— В нашем доме нет горячей воды с 20 июня. Тогда начались ремонтные работы из-за аварии на сетях. Они плавно перетекли в плановое отключение воды. Нам сказали, что оно продлится с 3 по 20 июля. Однако сегодня уже 27, а воды нет до сих пор! Почти у всех есть маленькие дети, которых нужно постоянно купать! Мы греем воду электроплитами и кипятильниками. Даже не хочется думать о том, какая сумма будет в квитанции за электроэнергию!

В Единой дежурной диспетчерской службе (тел. 7-61-23) сообщили, что жильцы дома к ним по этому поводу не обращались.

Тогда мы переговорили с Игорем Юрьевичем Климовым, руководителем ООО «Строитель-11» — обслуживающей организации. Он объяснил:

— Дом запитан от котельной НГЧ. Сейчас на сетях Тепловые сети проводят ремонтные работы. Насколько я знаю, они хотят их завершить уже сегодня. Думаю, что в ближайшее время горячая вода в доме уже появится.

В окрестностях дома ведутся работы на сетях

3 комментария

  1. 0
    -1
    Rating: -1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    это только начало. не зря жильцы этого дома квартиры продают. вот только цена квартирам этим не миллион, как просят, а тыщ 500 от силы.

    Ответить
    • Местный,
      +1
      0
      Rating: +1. From 1 vote.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      Нормальные там квартиры, тёплые и отличный ремонт. И главное, всё рядом с домом. А за 500 как говоришь, иди да купи квартиру в деревянном бараке или как выше писали в деревеньке какой нибудь

      Ответить
  2. Житель дома,
    +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Хорошие квартиры!!! И ремонт хороший, а то что гор.воду отключили, дак это везде по городу бывает. А за 500 тыс иди купи себе комнатушку в общяге или разволюху за 30 км от города

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий