Главные новости, Новости с видео, Новости с фото

Красноуфимские спортсмены-каратисты на фестивале «Олимпийские надежды»

3 сентября 2017 года в г. Екатеринбурге прошел фестиваль «Олимпийские надежды». Участие в нем приняли более 400 спортсменов-каратистов, в том числе — 15 красноуфимских спортсменов из клуба каратэ «Дзёсинмон», руководитель Владимир Павлович Ведиянцев. Ребята приняли участие в общих показательных выступлениях, а также представили свою собственную показательную программу. 

В рамках данного мероприятия состоялась презентация проектов, инициированных Свердловской областной федерацией каратэ: «каратэ в школу» и «каратэ в ГТО». В показательных выступлениях приняло участие более 400 спортсменов из 5 муниципальных образований. Также была организована работа площадок по выполнению нормативов Комплекса ГТО, на которых за время проведения Фестиваля более 100 человек успешно сдали нормативы. Спортсмены из Красноуфимска продемонстрировали на фестивале технику для программ «каратэ в ГТО» и «каратэ в школу».

Руководитель спортивного клуба каратэ «Дзёсинмон» Владимир Павлович Ведиянцев выразил благодарность администрации города, а также родителям, которые приняли участие в подготовке к фестивалю: «От себя лично хочу поблагодарить администрацию города за предоставленный для выезда на соревнования транспорт, а также родителей, которые приняли участие в этом грандиозном мероприятии».

Нет комментариев

Написать комментарий Ответить на комментарий