Новости, Полиция

В Красноуфимске полицейские «по горячим следам» задержали подозреваемого в краже денег из кассы магазина

В дежурную часть МО МВД России «Красноуфимский» 12 сентября с заявлением о краже обратилась директор магазина. Предприниматель рассказала, что неизвестный похитил из кассы денежные средства в размере 5000 рублей.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Просмотрев запись камер видеонаблюдения, полицейские установили, что злоумышленник, разбив стекло входной двери, через проем проник в здание магазина.

Уже через несколько часов сотрудники полиции задержали подозреваемого. Им оказался житель города Красноуфимска 1995 года рождения. В настоящее время нигде не работающий мужчина ранее уже был осужден за преступление, предусмотренное статьей 158 УК РФ – «Кража».

В ходе допроса молодой человек сознался полицейским в содеянном. Мотив совершения преступления оказался прозаическим. Подозреваемый пояснил, что, отдыхая в одном из кафе, у него закончились денежные средства. Тогда он покинул заведение и направился в сторону дома. Однако он решил, проходя мимо магазина, совершить преступление, а на похищенные деньги продолжить распитие алкоголя.

В отношении подозреваемого сотрудниками следственного отдела МО МВД России «Красноуфимский» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом «б» части 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

2 комментария

  1. Умница,
    +2
    -3
    Rating: -1. From 5 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Ах какие молодцы!!! До того молодцы что чуть ли не на первой полосе за свою » обязательную» работу. Возьмите с полочки пирожок

    Ответить
  2. милашка,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Я конечно не знаю, но разве кассу на ночь не снимают?

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий