Главные новости, Письмо в редакцию

Горы б/ушного асфальта у музея земской медицины: чьих рук дело?

Красноуфимский музей земской медицины – поистине райский уголок нашего города. Там можно не только посмотреть на ценные экспонаты, но и просто прогуляться по территории парка-целителя, подышать свежим воздухом. Однако, как сообщают наши читатели, на дороге на ул. Свободы, как раз около музея появились уродливые кучи бывшего в употреблении асфальта. Местное население своими силами уже кое-где эти кучи разровняло.

Мы переговорили на эту тему с руководителем музея Светланой Николаевной Павловой. Она сообщила:

— Еще 30 июля после ливня всю эту дорогу смыло. Получились огромные колеи. Начались ходатайства о том, чтобы хотя бы грейдер прошел, выровнял эту дорогу. Я знаю, что многие, например Юрий Григорьевич Сафронов, который живет напротив музея, обращались в администрацию. Сделать никто ничего не мог.

И где-то недели полторы-две назад кто-то приехал и вывалил эти кучи. Где-то сняли старый асфальт и его с каким-то песком вывалили, бросили. И никто ничего не делает. Тут же все равно нужна техника. Мне, например, стыдно, встречать там туристов из Перми, Екатеринбурга, Берлина.

Кто отвечает за нашу дорогу? Кто это сотворил? Но если вы привезли, но найдите вы полдня и разравняйте!

В Единой дежурной диспетчерской службе сообщили, что за этот участок дороги отвечает «Строительная компания». Мы обратились к ее руководителю Константину Аркадьевичу Берсеневу. Он отрицал причастность своей организации к этому «ремонту»:

— Скорее всего, этот асфальт привезли частники – местные жители.

В Службе единого заказчика подтвердили, что если бы подрядчик на том участке проводил какие-либо работы, об этом сотрудникам Службы было бы известно.

А работникам музея они посоветовали написать письмо на имя главы. Тогда сотрудники Службы проедут на место, и вопрос будет решен.

7 комментариев

  1. почём б/у асфальт,
    +4
    -1
    Rating: +3. From 5 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Новая технология укладки 3D тротуаров «ПО-КРАСНОУФИМСКИ» — ещё не привыкли, что-ли? Сначала ходите мучайтесь, потом мучайтесь ездите, когда смоет на Куйбышева к лестнице. Всё лучшее людям.

    Ответить
  2. +2
    0
    Rating: +2. From 2 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    И опять звучит фамилия ( Берсенев)……Мы уже начали привыкать…

    Ответить
  3. +3
    -1
    Rating: +2. From 4 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Да ничего, дожди пойдут и все снесёт на Куйбышева, как у нас со Второй Садовой на ул, Деповскую.

    Ответить
  4. +6
    -1
    Rating: +5. From 7 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    К черту это всё!!! Или к ангелу!!! Этому берсеневу всё с рук сходит… Всё единоросы какие-то неприкасаемые… сами же музейщики их и выбирали… Что не нравится??? А вы Путина также выбирайте и жалуетесь ему на его же партийцев… Не интересно уже никому… Берлин!!! Пермь!!! Понимаешь… Вам берсеневы всякие привезли асфальта горы, рядятся ещё…
    Тут другая новость и ожидание!!! Сенсация!!! Другой наш единорог чего вычудил!!! Слыхали про мезлякова? Про его видосы с женского тубзика? Вот это экшн!!! Берсеневщина не актуальна сейчас, мерзляковщина в тренде!

    Ответить
  5. дмитрий,
    +2
    0
    Rating: +2. From 2 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    отвечает за дорогу а у него бардак как всегда не знает что делается

    Ответить
  6. житель,
    +5
    0
    Rating: +5. From 5 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Реально всё обстояло так, что после обращения к первому заму главы Корж М.С вопрос был оперативно решён.Кстати,Михаил Степанович лично выезжал на место и убедился в необходимости принятия срочных мер.

    Ответить
  7. свидетель,
    +5
    0
    Rating: +5. From 5 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Надо отметить,что это в данном случае очень удачное использование б/у асфальта, поскольку гпс или мелкий щебень при сильном дожде будут смыты на ул,Куйбышева.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий