Молодёжка, Новости

Турнир по КВН-биатлону

27 сентября в КМЖ «Перекресток» прошел турнир по КВН – биатлону в рамках мероприятий «Академии КВН», в котором сразились школьная сборная города команда КВН «12 +» и студенты аграрного колледжа команда КВН «Добры молодцы».

«Академия КВН» продолжает свою работу. И в очередной раз молодое поколение КВН-щиков собралось в КМЖ «Перекресток» для того, что бы «народ посмешить и себя показать»! В этот раз был КВН – биатлон. Что же это такое?

КВН – биатлон – это один из конкурсов, широко используемых в игре КВН. Он «литературный», то есть, в нем нет никакой импровизации или экспромта. Представители от команд зачитывают по две (три) шутки заготовленных заранее, а жюри определяет чьи «юмористические выстрелы» попали точно в цель. Если у жюри сомнения, то они могут все команды отправить на «штрафной круг», заставив их прочитать еще по одной шутке. Команда с менее смешными шутками выбывает из конкурса.

В нашем случае никто не выбывал, команды по очереди делали по три «выстрела», а жюри, состоящее из специалистов по работе с молодежью КМЖ «Перекресток», решали, кому присудить балл.

Турнир пролетел на одном дыхании, присутствующие зрители смеялись и одаривали участников аплодисментами! И результатом турнира стала закономерная ничья. Следующее мероприятие, в рамках «Академии КВН», состоится в КМЖ «Перекресток» 4 октября в 18.00.

Нет комментариев

Написать комментарий Ответить на комментарий