Главные новости

На ул. Щусева отремонтируют дорогу

Ул. Щусева является относительно молодой. Она расположена в микрорайоне «Привокзальном». Поскольку на ней и соседних улицах идет довольно активное строительство частного сектора, дорога нуждается в ремонте.

Служба единого заказчика объявила аукцион на ремонт участка этой улицы от ул. Ахматовой до Пушкина. На эти цели из городского бюджета выделено 412 034 руб.

Длина этого участка 188 м, ширина от 6 до 7 м. Он поделен еще на 5 участков. Покрытие на них различается за исключением нижнего слоя толщиной 20 см – там предусмотрена вырезка существующего грунта. Первый, длиной 60 м, будет отсыпан слоем щебнистым грунтом (30 см) и щебнем (15 см). Длина второго участка – 48 м. На нем будет только пятнадцатиметровый слой щебня.  Два следующих отрезка, длиной 35 и 30 м, будут отсыпаны 20 см щебня. И последний кусок дороги, длина которого 15 м, будет отсыпан также как и первый.

Работы нужно завершить до 28 сентября 2018 года. Заявки принимаются до 14 июня. Аукцион состоится 18 июня.

4 комментария

  1. Житель,
    +3
    0
    Rating: +3. From 3 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    А где планы по строительству дорог в плодосовхозе (ул.Ачитская,19) — ????? Почему не представляется подобная документация и сроки производства работ ???

    Ответить
  2. Денис,
    +2
    0
    Rating: +2. From 2 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Какая она молодая, скоро 30 лет будем отмечать.

    Ответить
  3. Житель ул. Щусева,
    +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Еще бы перекресток в схему включили, перекресток Ахматовой-Щусева совсем в плохом состоянии

    Ответить
  4. Андрей,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Этот участок не нуждается в ремонте он не транзитный и не проездной движение в основном по Пушкина и Ахматовой. Те кто действительно строятся у них дорог вообще нет. Там стоит всего один дом не удивлюсь если там живет … и такая сумма можно всю округу щебнем засыпать

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий