Новости, Прокуратура

В Ачите вынесен приговор местным жителям, катавшим в новогодние праздники своего односельчанина в багажнике авто

Красноуфимский районный суд (постоянное судебное присутствие в р.п. Ачит) на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении Сергея М. и Сергея Т. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 127 УК РФ «Незаконное лишение свободы, не связанное с его похищением, совершенное группой лиц по предварительному сговору».

Судом установлено, что обвиняемые, находясь в доме одного из сел, увидев, что между хозяйкой дома и ее малознакомым гостем происходит конфликт, сначала избили последнего, а затем по предварительной договоренности принудительно поместили его в багажник автомобиля, преследуя цель его напугать. Для выполнения задуманного они вызвали такси, попросили таксиста открыть крышку багажника и против воли потерпевшего заставили его туда залезть. Далее злоумышленники вывезли потерпевшего в незнакомое ему место около кладбища. Там продолжили его избивать, после чего снова принудительно поместили в багажник и привезли в тот же дом.

Потерпевший,  опасаясь дальнейших преступных действий обвиняемых, при помощи другого водителя такси скрылся от них.

Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя по предложенной мере наказания, принимая во внимание признание ими вины, наличие у одного из подсудимых непогашенных судимостей, приговорил Сергея М. к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года, а Сергея Т. к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Приговор суда в законную силу не вступил.

2 комментария

  1. Жаль,
    +7
    0
    Rating: +7. From 7 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Потерпевший бутылкой пробил голову хозяйке, почему ему за это ничего не было? Или кто первый написал заявление тот и прав? Дурдом какой то. Таксист соучастник преступления, так как согласился отвезти потерпевшего за деревню в багажнике его авто, он что не видел что тут происходит нарушение закона? Ну а если бы они его там убили, таксист стал бы уже соучастником.

    Ответить
  2. +11
    0
    Rating: +11. From 11 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Красноуфимский депутат Мирзляков снимал в туалете на видео у женщин интимные места! Нормально работает и живет!

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей и комментариев

Все права защищены. Любое использование содержания сайта ksk66.ru возможно только с предварительного письменного согласия ООО «Инфотек»

Реклама у нас Форма обратной связи
За 24 часа посетителей