Новости, Прокуратура

В Красноуфимске местный житель признан виновным в истязании матери и жестоком обращении с животным

Мировой судья судебного участка № 2 судебного района, в котором создан Красноуфимский районный суд, на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении Кирилла Русинова. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 117 УК РФ (истязание), ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством) и ч. 1 ст. 245 УК РФ Жестокое обращение с животными.

В ходе судебного разбирательства государственный обвинитель представил доказательства того, что в период с августа 2017 года по январь 2018 года Русинов систематически наносил побои своей матери, 1952 года рождения, а также высказывал в ее адрес угрозу убийством.

Кроме этого, в феврале 2018 года осужденный с особой жестокостью более пяти раз ударил домашнюю кошку своей матери головой об пол, в результате чего кошка погибла.

Русинов в момент совершения преступлений находился в состоянии алкогольного опьянения, что признано судом отягчающим наказание обстоятельством.

Мировой судья назначил Русинову наказание в виде 2 лет 8 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

1 комментарий

  1. +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Гнида!

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей и комментариев

Все права защищены. Любое использование содержания сайта ksk66.ru возможно только с предварительного письменного согласия ООО «Инфотек»

Реклама у нас Форма обратной связи
За 24 часа посетителей