Новости, Полиция

Значительно пополнился и обновился книжный фонд библиотек ИВС и специального приемника МО МВД России «Красноуфимский»

Продолжается благотворительная акция, инициированная Общественным советом  МВД России «Красноуфимский», организованная по формированию библиотек в местах принудительного содержания граждан.

Заметно пополнился фонд библиотек изолятора временного содержания и специального приемника для содержания лиц, подвергнутых административному аресту. Эту акцию организовали и провели сотрудники полиции совместно с Общественным советом при МО МВД России «Красноуфимский» под руководством председателя А.М. Худякова.

Благодаря широкому анонсированию акции ежедневно звонили горожане, предлагали и привозили книги. Всего  было собрано более 900 книг.

Председатель общественного совета А.М. Худяков отметил: «Радостно сознавать, что красноуфимцам не безразлична судьба тех, кто содержится в ИВС и спецприемнике, несмотря на то, что эти люди совершили ошибки. Убежден, что книга станет для них хорошим ориентиром».

Начальники  ИВС А.А. Халилов и специального приемника А.Л. Смирнов, в свою очередь, выразили надежду, что собранная литература поможет выбрать их «подопечным» правильный жизненный путь,  а книга станет в этом помощником.

1 комментарий

  1. +5
    0
    Rating: +5. From 5 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Этим людям надо всего две книги давать да заставить учить наизусть : Библию и Уголовный кодекс…!

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей и комментариев

Все права защищены. Любое использование содержания сайта ksk66.ru возможно только с предварительного письменного согласия ООО «Инфотек»

Реклама у нас Форма обратной связи
За 24 часа посетителей