Новости, Прокуратура

Ужесточен порядок выезда и въезда в Российскую Федерацию иностранных граждан

Федеральным законом от 11.10.2018 № 365-ФЗ «О внесении изменения в статью 26 Федерального закона «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» внесены изменения в ФЗ «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию», согласно которому расширен перечень причин, по которым иностранному гражданину или лицу без гражданства запрещен въезд в Российскую Федерацию.

В частности, если иностранный гражданин или лицо без гражданства участвует в деятельности организации, включенной в перечень организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму.

Также запрещен въезд в РФ лицам, в отношении которых межведомственным координационным органом, осуществляющим функции по противодействию финансированию терроризма, принято решение о замораживании денежных средств или иного имущества.

Указанные изменения вступают в силу 22.10.2018.

Нет комментариев

Написать комментарий Ответить на комментарий

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей и комментариев

Все права защищены. Любое использование содержания сайта ksk66.ru возможно только с предварительного письменного согласия ООО «Инфотек»

Реклама у нас Форма обратной связи
За 24 часа посетителей