Новости, Новости с фото

Каменный цветок-2018

Театр моды и студия эстрадного танца «Джаз-импровиз» завоевали звания Лауреатов I степени в Открытом Всероссийском фестивале-конкурсе детского и юношеского творчества «Каменный цветок-2018».

В 2018 году фестиваль, ставший культурной традицией Екатеринбурга, прошел в 14-й раз и собрал более 1700 участников от 7 до 22 лет, которые боролись за звание лучших в четырех номинациях: «Хореография», «Вокал», «Инструментальное исполнительство» и «Театральное искусство».

Театр моды и образцовая студия эстрадного танца «Джаз- импровиз» из Красноуфимска соперничали с участниками фестиваля из Кемеровской области (г.Белово), Краснодарского края (г.Краснодар), Красноярского края (г.Зеленогорск), Оренбургской области (г.Орск), Пермского края (г.Пермь), Ханты-Мансийского Автономного округа – Югры (г.Урай, д.Хулимсунт), Челябинской области (г.Озерск, г.Челябинск), а также исполнители из Республики Казахстан (г.Хромтау).

Кроме творческого состязания, фестиваль является профессиональным форумом для детских творческих коллективов страны, который позволяет не только оценить свой уровень на фоне других исполнителей, но и обменяться опытом, найти друзей и единомышленников.

Нет комментариев

Написать комментарий Ответить на комментарий