Главные новости, Новости с видео, Новости с фото

Маленький, но такой уютный: начал работу снежный городок у «Космоса»

27 декабря состоялось торжественное открытие снежного городка в микрорайоне «Космос». Именно здесь большинство местных ребят проведет свои зимние каникулы. Строительством городка занимался Сергей Алексеевич Петряев.

Нужно сказать, что Сергей Алексеевич – человек разносторонний. Он педагог, спортсмен, тренер, турист, художник, скульптор. Много лет подряд Сергей Алексеевич работает над снежным городком Космоса. Каждый раз задумки разные, добавляются новые персонажи, меняется конфигурация. Неизменным остается только одно – качество работ, ведь для детей безопасность должна быть превыше всего.

Спонсировал возведение городка местный депутат Игорь Юрьевич Климов. Воду для заливки дает РЦ «Космос». От клуба запитаны разноцветные гирлянды и проигрыватель.

Собравших на открытии детей развлекали артисты Центра творчества детей и молодежи. Они показали представление «Три поросенка против Интернета», поиграли с юными зрителями. Многие дети тут же опробовали деревянную горку.

Хотелось бы, чтобы снежный городок подольше радовал детей и их родителей. К сожалению, подростки еще в процессе строительства пытались напакостить. Да и маленькие дети по незнанию лезли на еще не схваченные морозом объекты. Нужно отметить, что во многих случаях при этом присутствовали родители.

Уважение к чужому труду позволит продлить праздник и получить от посещения городка только положительные эмоции.

3 комментария

  1. ученик,
    0
    -2
    Rating: -2. From 2 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    действительно все хорошо,но деда Мороза и Снегурку надо делать лучше

    Ответить
    • Рабочий,
      +2
      -1
      Rating: +1. From 3 votes.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      Ну так делайте

      Ответить
  2. +4
    0
    Rating: +4. From 4 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    С каждым годом что то новое. Спасибо огромное всем строителям. На центральную площадь можно даже и не ходить, у нас как то уютней.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий