Новости

Негабаритный мусор необходимо выносить только к контейнерным площадкам. Возле дорог его оставлять нельзя

С 15 апреля по 17 мая в Красноуфимске проходит глобальная уборка городских территорий. В деле наведения чистоты задействованы все – и службы, и организации, и жители.

Составлен план проведения рейдов по контролю за санитарным состоянием микрорайонов — они начнутся уже с 15 апреля. С участием сотрудников администрации, Роспотребнадзора, участковых будет объезд всех улиц города. Нерадивым домовладельцам, складирующим хлам, строительный мусор и материалы возле своих домов будут выписаны предписания. Будут смотреть содержание придомовых территорий: возле домов не должны быть навалены строительные, бытовые материалы, хлам, навоз и дрова. Проверяться будет и чистота тротуаров, дорожек, водопропускных канав рядом с домовладением (при наличии), надлежащее содержание зеленых насаждений.

Обращение ко всем жителям частного сектора — необходимо выносить негабаритный мусор только к контейнерным площадкам. Складировать мешки и вставлять хлам вдоль дорог нельзя, собирать расставленный мусор никто не будет. Сегодня на территории города достаточно контейнерных площадок. Все крупногабаритные отходы, ветки, порезанные на мелкие части, складываются только на месте площадки для сбора крупногабаритных отходов. Квартальным рекомендовано обойти свои улицы и пригласить жителей к одновременной приборке, чтобы не было островков лежащего мусора и длительного захламления возле контейнерных площадок.

Только совместными усилиями улицы нашего города будут чистыми, ухоженными и зелеными.

3 комментария

  1. +21
    -2
    Rating: +19. From 23 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    люди порядок и чистоту наводят на улице а им трудно вдоль дороги забрать мешки с мусором вы там не оборзели

    Ответить
  2. +19
    0
    Rating: +19. From 19 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Как деньги драть с людей за мусор они с песнями, а как забирать его они че то не торопятся, за такие деньги из дома у людей можно собирать ходить!!!

    Ответить
  3. Вперед к победе капиталлистического труда,
    +6
    0
    Rating: +6. From 6 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    На язык просятся только очень матерные слова, в Криулине плату за мусор увеличили в два с лишним раза, но убавили количество контейнеров тоже в два раза. Все кругом вокруг площадок засрано, только мусорка уедет через час-два баки снова полные, а вывозят по прежнему 2 раза в неделю. Одно слово. Воры!

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий