advertisement

Новости

Цвет настроения — зеленый

С 1 апреля начался весенний призыв и продлится он традиционно до 15 июля.

На призывные и медицинские комиссии в военном комиссариате ждут 490 парней в возрасте 18-27 лет. Из них 248 из города, 152 из района, 90 из Ачита. Традиционно на комиссиях на которой принимается решение о призыве на военную службу, о предоставлении отсрочки от призыва или освобождении от призыва и зачислении в запас.

— Ребята настроены положительно, идут с желанием и пониманием, — рассказал Андрей Николаевич Голубничий, военный комиссар города Красноуфимск, Ачитского и Красноуфимского районов. По результатам медицинских комиссий показатели по здоровью парней у нас выше среднеобластных. Большая часть занимается спортом, участвуют в военно-патриотических клубах, юнармейском движении — это дает отличную подготовку.

Этой весной на военную службу призовут 60 городских, 48 районных парней и 31 призывника из Ачита. Их ждут в сухопутные войска, а некоторых в ВДВ и ВМФ.

Первая отправка будет 20 апреля. На сборный пункт в Егоршино уедет в этот день 7 человек.

2 комментария

  1. 0
    -3
    Rating: -3. From 3 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    А куда девают гражданскую одежду призывников после обмундирования,выбрасывают,сжигают,продают в сэклнд хенде?

    Ответить
  2. мама,
    +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    В Егоршино выдадут мешок туда складывают вещи и подписывают, потом отправляют с машиной в военкомат ну а там родители забирают. Военкомат позвонит когда вещи привезут.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий