Главные новости

Объект культурного наследия «Корпус винокуренного завода» передан в аренду

На территории бывшего завода  ОЭЗ в центре Красноуфимска происходят изменения.  Ранее мы писали, что один из цехов был демонтирован собственником во избежание аварийного обрушения.

В апреле управление муниципальным имуществом стало искать для объекта культурного наследия «Корпус винокуренного завода» по адресу ул. Мизерова,66 арендатора. Был объявлен аукцион на право заключения договора аренды помещений площадью около 2 тыс. квадратных метров.

Предполагается, что помещение может использоваться для мелкосерийного сборочного производства электротехнических и радиотехнических изделий. Но не допускается эксплуатация памятника в производственных целях с использованием оборудования, работа которого может ухудшить техническое состояние объекта.

Также помещение подходит для размещения офисов, технических лабораторий, инженерных центров. При использовании объекта в качестве офисных помещений арендатор должен предоставить план мероприятий по инженерно-техническому обеспечению безопасного и комфортного светового и температурного режимов.

По окончании аукциона поступила одна заявка. Арендатором с 15 мая 2019 г.  стал ООО «УЭТМ – Монтаж», в лице Управляющего Индивидуального предпринимателя Леонова А.А. на срок 5 лет.

 

8 комментариев

  1. +2
    -9
    Rating: -7. From 11 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    УО-12-101-2223 17.10.2013 — 07.10.2023 КОНСТРУИРОВАНИЕ И ИЗГОТОВЛЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ЯДЕРНЫХ УСТАНОВОК, РАДИАЦИОННЫХ ИСТОЧНИКОВ, ПУНКТОВ ХРАНЕНИЯ ЯДЕРНЫХ МАТЕРИАЛОВ И РАДИОАКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ, ХРАНИЛИЩ РАДИОАКТИВНЫХ ОТХОДОВ
    УО-02-101-2131 16.01.2013 — 09.01.2023 РАЗМЕЩЕНИЕ, СООРУЖЕНИЕ, ЭКСПЛУАТАЦИЯ И ВЫВОД ИЗ ЭКСПЛУАТАЦИИ ЯДЕРНЫХ УСТАНОВОК, РАДИАЦИОННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ПУНКТОВ ХРАНЕНИЯ ЯДЕРНЫХ МАТЕРИАЛОВ И РАДИОАКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ, ХРАНИЛИЩ РАДИОАКТИВНЫХ ОТХОДОВ
    УО-03-101-2132 16.01.2013 — 09.01.2023 РАЗМЕЩЕНИЕ, СООРУЖЕНИЕ, ЭКСПЛУАТАЦИЯ И ВЫВОД ИЗ ЭКСПЛУАТАЦИИ ЯДЕРНЫХ УСТАНОВОК, РАДИАЦИОННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ПУНКТОВ ХРАНЕНИЯ ЯДЕРНЫХ МАТЕРИАЛОВ И РАДИОАКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ, ХРАНИЛИЩ РАДИОАКТИВНЫХ ОТХОДОВ
    ВОТ ЕГО ЛИЦЕНЗИЯ! НЕ ПОЯВИЛСЯ ОН ЗДЕСЬ ИЗ-ЗА ЗЮРЗИ?

    Ответить
    • +6
      0
      Rating: +6. From 6 votes.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      Заблуждаетесь, никакого отношение к Зюрзе н не имеет. Он «мирный» предприниматель

      Ответить
    • знаю,
      +3
      -2
      Rating: +1. From 5 votes.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      проверил лицензии-точно все,хранение радиоактивных отходов.Нам что готовят? А?

      Ответить
  2. ток@рев,
    +5
    -4
    Rating: +1. From 9 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Видимо Леонов А.А. сначала бесплатно занимал площади, теперь пришлось взять в аренду. Но нашлись бы еще, если бы аренда составляла 1 руб. за м2, при условии надлежащего сохранения и эксплуатации.

    Ответить
  3. +7
    -5
    Rating: +2. From 12 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Наконец-то власть решилась сохранить объект культуры! Леонов А. — производственник, не допустит разрушения; а комментарий «111» — полный бред!

    Ответить
    • 325-му,
      +2
      -3
      Rating: -1. From 5 votes.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      не бред.Проверь,если не веришь.

      Ответить
  4. Николай,
    +1
    -2
    Rating: -1. From 3 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Леонов А. Даёт работу специалистам, нашего города, ему бы помочь, с условием увеличения количества рабочих мест. ВОТ ЧТО ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ВЛАСТИ ГОРОДА. ПОБОЛЬШЕ РЕАЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА В ГОРОД, А НЕ БОЛТОВНИ В ДУМЕ, НЕ ПО ДЕЛУ.

    Ответить
  5. Красноуф,
    +2
    0
    Rating: +2. From 2 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Да ерунда. Какое там производство, больше крику чем дела. Какие там налоги в город? Фирма в екатеринбурге находится. Был. Видел. Стыдоба.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий