Новости

Завершён этап выдвижения кандидатов в депутаты Думы ГО Красноуфимск

19 июля завершился этап выдвижения кандидатов на дополнительных выборах депутатов Думы городского округа Красноуфимск шестого созыва. Всего в комиссию представили документы 14 кандидатов, из них по одномандатному избирательному округу № 9 – 8 кандидатов и 6 — по одномандатному избирательному округу № 14. От политических партий выдвинуто 10 кандидатов, остальные 4 — самовыдвиженцы.

— Согласно календарному плану выдвижение было возможно до 18 часов 19 июля. Теперь у кандидатов есть время до 18 часов 24 июля, чтобы представить документы на регистрацию. Кандидатам, выдвинутым в порядке самовыдвижения, а также от политических партий «РОТ  ФРОНТ» и «Казачья партия Российской Федерации» предстоит  собрать и представить в комиссию не менее 10 подписей избирателей. Кандидаты, выдвинутые от парламентских партий, по закону от сбора подписей освобождены,- прокомментировала председатель комиссии Оксана Комарова.

На сегодняшний день зарегистрирован 1 кандидат — в среду 17 июля 2019 года комиссия выдала удостоверение Виталию Ихъяеву от Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» (округ № 14).

Решения о регистрации остальных кандидатов должны быть приняты избирательной комиссией в течение 10 дней с момента сдачи ими пакета документов на регистрацию.

Подробно с информацией о ходе выдвижения и регистрации кандидатов можно ознакомиться здесь.

Наибольшее число кандидатов (5 человек) уведомили Красноуфимскую  ГТИК о своем выдвижении 18 июля.

Среди них: Кесслер Алексей (округ № 9) и Сорогин Максим (округ № 14) от политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ», Черепанов Дмитрий (округ № 9), Игнатов Алексей (округ № 9) и Стругова Евгения (округ № 9), выдвинутые в порядке самовыдвижения. Напоминаем, что для Струговой Е. Е. и Игнатова А.А. выдвижение является повторным.

Кроме того, 18 июля кандидаты Антон Астраханцев от КПРФ (округ № 9), Алексей Кесслер (округ № 9) и Максим Сорогин (округ № 14) сдали документы для регистрации.

5 комментариев

  1. Юрий,
    +12
    -1
    Rating: +11. From 13 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Очень интересно как сложатся выборы, а более интересно сможет ли кто-то из данных кандидатов стать депутатом и разбавить ряды нашей думы состоящей из «ручных» в основном принудительно назначенных депутатов от ЕР.

    Ответить
  2. Андрей Анатольевич,
    +13
    0
    Rating: +13. From 13 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Все идём голосовать!!! А то опять всем бюджетникам скажут за кого голос отдавать. Люди голосуйте по совести никто никогда не узнает за кого вы проголосовали.

    Ответить
    • Фома помнящий,
      +7
      0
      Rating: +7. From 7 votes.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      Ну насчёт призыва «Все идем голосовать!».. Это же довыборы лишь по двум округам, так что ВСЕМ не получится. А вот в округах народу надо бы голоснуть правильно, Чтоб не одни ЕР прошли, а и другие — из оппозиции.

      Ответить
  3. Анатолий,
    +3
    0
    Rating: +3. From 3 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Лично я иду голосовать ЗА! Сорогина Максима , # 14 округ- достойный кандидат в Справедливую Россию.

    Ответить
  4. Криулино,
    +1
    -1
    Rating: 0. From 2 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Почему на Юртовской горе баллотируется в депутаты житель Криулино, а в Криулино горожане?
    Что нет достойных ? — В Криулино больше не пройдет !

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий