Новости

Подарок педиатрическому отделению

В Свердловской области продолжается укрепление материально технической базы детских поликлиник и детских поликлинических отделений медицинских. Больше 14 тысяч детей прикреплено к Красноуфимской больнице.

Педиатрическое отделение развернуто на 28 коек, за год лечение в стационаре проходят более 900 маленьких пациентов. В этом году исполнилось 85 лет со дня его открытия.

Подарок на юбилей в виде косметического ремонта получили дети, родители и сотрудники. Веселые герои мультфильмов теперь встречают ребят и медицинский персонал. Домашний уют и комфорт, квалифицированная медицинская помощь помогают скорейшему выздоровлению подрастающего поколения.

«Актуальным для жителей Красноуфимска и прикрепленных районов остается вопрос строительства детской поликлиники. К концу текущего года в перспективе открытие новой поликлиники на 170 посещений в смену и дневным стационаром на 15 коек. В настоящее время в пятиэтажном здание по ул.Горького уже ведутся отделочные работы. Объем необходимого финансирования составляет более 350 миллионов рублей», — рассказал главный врач Красноуфимской районной больницы Дмитрий Новосёлов.

Развитие материально технической базы детских поликлиник и детских поликлинических отделений медицинских организаций, повышение доступности и качества медицинской помощи на всех этапах ее оказания, а также профилактика заболеваемости – важнейшие задачи федерального проекта «Развитие детского здравоохранения, включая создание современной инфраструктуры оказания медицинской помощи детям».

6 комментариев

  1. Пациент,
    +11
    -22
    Rating: -11. From 33 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Новосёлов, потрудись и сходи до детского инфекционныеного отделения.. Там вообще страшно бывать. Не думал что там тоже люди лежат?

    Ответить
  2. +6
    -1
    Rating: +5. From 7 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Когда прекратите извините дич писать что все у нас прям таки усё хорошо всё замечательно только загнивающий запад уже на коленях и вот вот загнётся и будет нам счастье .уже 20 лет пытаетесь типа развалить остатки СССР медицины нет как и всего остального

    Ответить
  3. Пациент,
    +7
    -4
    Rating: +3. From 11 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Да, инфекция скоро рухнет. Лежала с ребёнком, стены страшные, видно, что ремонта давно не было.

    Ответить
  4. Марина,
    +3
    -3
    Rating: 0. From 6 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    А ничего, что эти рисунки на стенах уже года 1,5 минимум есть

    Ответить
    • 0
      0
      No votes yet.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      Марина, Вы ,что сомневаетесь во вкладе и роле Д.В. в развитии краснойфимской медицины? Отбрось сомнения заблудший, прозри слепец ….

      Ответить
  5. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Странно ….почему не написали , что главный , » ..чтобы подарок сделать детскому отделению..» ночами САМ стены разрисовывал ….да что там — герои мультфильмов- это тоже ОН….

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий