advertisement

Главные новости, Письмо в редакцию

Куда исчезла горка с детской площадки?

Безопасность и комфорт детей – превыше всего. Поэтому детские площадки нужно вовремя ремонтировать, менять пришедшие в негодность элементы. В одном из дворов Железнодорожного микрорайона начался такой ремонт. Но жители говорят, что не все гладко:

— Во дворе Ухтомского, 22- Березовая по жалобе #ЯЖМАТЬ срезали железную детскую горку — якобы не соответствует безопасности — и бросили валяться! Никому не нужна теперь. Итог: горки нет, срезанная железная халабуда лежит — ЧЕГО ХОТЕЛИ, НЕПОНЯТНО…

Мы обратились за комментарием к Игорю Юрьевичу Климову, руководителю ООО «Строитель-11» — эксплуатирующей организации по дому на Березовой, 3А. Он пояснил:

— В данном дворе будет установлена новая современная детская площадка – там запланировано обновление. Деньги взяты из средств текущего ремонта двух домов: на Ухтомского, 22 и Березовой, 3А – более 200 тысяч рублей.

Работы будет проводить наша организация вместе с ООО «Монтажкоплектсервис», так данная организация является эксплуатирующей по дому на Ухтомского, 22.

Ремонт будет проходить в течение сентября.

Что касается срезанной горки, то мы разберемся в ситуации, и все недочеты будут устранены.

9 комментариев

  1. бараба,
    +2
    0
    Rating: +2. From 2 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    по трескова 7 за магнитом с новой площадки исчезла карусель

    Ответить
  2. Житель,
    +4
    0
    Rating: +4. From 4 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Воровство и злоупотребления процветают

    Ответить
  3. +1
    -3
    Rating: -2. From 4 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Пишите заявление в полицию, а так будет стоянка для а/ машин

    Ответить
  4. +1
    -1
    Rating: 0. From 2 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Для барабы

    Ответить
  5. Слава,
    +13
    0
    Rating: +13. From 13 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    У нас во дворе Манчажской 36 пару лет назад обслуживающая организация установила конструкцию на детской площадке в составе двух качелей и горки. Через некоторое время большие качели с двумя сиденьями сломались и организация их подремонтировала но с браком т.к. через месяц качели опять сломались. Обслуживающая организация их срезала и увезла (мы подумали на ремонт), прошло больше года, а качелей нет. Простое решение — нет качелей и нечему ломаться. Но это ведь имущество, затрачены бюджетные средства, а МУП ЖКУ, которые должны контролировать, видимо по барабану. Оторвите задницы от стульев (кресел) и хоть раз в год проведите ревизию малых форм в МКД. Хорошие зарплаты надо отрабатывать все же.

    Ответить
    • КУкреникс,
      +2
      0
      Rating: +2. From 2 votes.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      Ха-ха, и при всем этом они еще с жильцов деньги берут и брали на обслуживание малых форм архитектуры на придомовой территории, смотрите в квитанциях и в прокуратуру.

      Ответить
    • +3
      -5
      Rating: -2. From 8 votes.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      Не мудрено, что они до ремонта и после ремонта сломались. Всю судьбу настоящих качелей лицезрела лично, каждый день с момента их установки и после ремонта. И скажу вам следующее. Слава Богу! что их сняли и увезли. Что делали дети на этих качелях — это просто не что! Они готовы были на одну качель целой толпой залезть и целый день не слазить, причем дети разных весовых категорий. Если бы их не убрали, то кто-нибудь обязательно бы изувечился. Обязательства обслуживающей компании и качество снарядов, оборудования на детской площадке это одна сторона медали. Однако не стоит забывать и о том, что у каждого такого оборудования есть свои эксплуатационные характеристики. И с дуру можно… Не смотря на качество!

      Ответить
      • Родитель,
        +1
        0
        Rating: +1. From 1 vote.
        You have not voted yet.
        Please wait...

        Поддерживаю, на Селекции тоже самое творится. Подростки как дети маленькие на детские качели лезут, да еще и толпой. А сделаешь замечание, огрызаются да еще и матом покроют.

        Ответить
  6. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    на металлом сдадут 100%

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий