Новости

Первенство Свердловской области по футболу среди юношей

15 сентября в г. Берёзовском на стадионе «Горняк» прошло первенство Свердловской области по футболу среди юношей 2005 г.р. Стартовавшее в мае месяце первенство для команды «Сокол – ДЮСШ», представлявшей нашу школу и город, завершилось для неё в начале сентября двумя матчами, результаты которых имели принципиальное значение для итогового результата.

Парни не имели права на ошибку и достойно провели два своих заключительных матча. Первый, со сверстниками из ДЮСШ – 2 (Новоуральск) хоть и прошёл с их преимуществом, но оказался не простым. Об этом свидетельствует и счёт, 3:2 (все мячи в ворота новоуральцев забил Анатолий Стенин). Второй поединок с аутсайдерами первенства «Спутником» (Нижний Тагил), команда провела только в атаке, регулярно проводя результативные атаки.

В итоге – 12:0 (забили: Владислав Аристов – 3, Роман Дударев – 2, Кирилл Миниахметов – 2, Тимофей Щукин – 2, Илья Саркеев, Анатолий Стенин, Константин Власов). Эти результаты позволили команде подняться на третью (!) строчку турнирной таблицы областного первенства и впервые в истории ДЮСШ и города завоевать бронзовые награды! По сравнению с прошлым годом, когда ребята финишировали четвёртыми — это шаг вперёд! Поздравляем юных футболистов, родителей, тренера команды А.В.Майданова.

Благодарим руководителей МАУ ФОЦ «Сокол» и КСК «Центральный» К.В.Васильева и А.Ю. Артёмова за сотрудничество в организации участия нашей команды в первенстве, тренеров – преподавателей отделения «футбол» О.С.Савина и С.А.Санникова, чьи воспитанники также выступали за команду. В заключении представляем состав бронзовых призёров первенства Свердловской области среди юношей 2005 г.р. сезона 2019 года: Владислав Арисов (вратарь), Евгений Копысов (вратарь), Руслан Черетович (капитан команды), Илья Саркеев, Анатолий Стенин, Константин Власов, Роман Дударев, Кирилл Миниахметов, Тимофей Щукин, Данил Белобородов, Матвей Дружинин, Дмитрий Мизгирёв, Артём Трифонов, Савелий Хлебников, Данил Исхаков.

2 комментария

  1. Дедушка,
    +2
    0
    Rating: +2. From 2 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Стыдно тому кто писал а Егора Трофименко забыл

    Ответить
  2. Родители,
    +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Не только Егора

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий