Новости, Полиция

Сотрудники МО МВД России «Красноуфимский» провели рейдовое мероприятие, направленное на стабилизацию уличной преступности

На территории г. Красноуфимска, Красноуфимского и Ачитского районов прошло оперативно профилактическое мероприятие  направленное на профилактику правонарушения и обеспечения общественного порядка на улицах и в общественных местах, с массовым скоплением граждан.

В ОПМ было задействовано 67 сотрудников МО МВД России «Красноуфимский» и 3 сотрудника Росгвардии. За время проведения профилактического мероприятия общее количество выявленных правонарушений составило 149 человек.

Сотрудники ГИБДД  выявили 115 административных правонарушений, так же выявлен 1 факт управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, 1 факт не имеющим права управления транспортным средством, 1 факт правонарушения лишенным права управления транспортным средством, и 1 факт повторного правонарушения в состоянии алкогольного опьянения.

За время проведения рейда проверено 19 лиц состоящих на профилактическом учете, в том числе в отношении которых установлен административный надзор. Проведены профилактических беседы с малолетними по теме недопущения нарушения правил дорожного движения.

В ходе проведения профилактического мероприятия проверены  ломбарды, комиссионные магазины, владельцы гражданского огнестрельного оружия и т.д.

Подобные мероприятия значительно снижают количество уличных преступлений и укрепляют общественный порядок, а соответственно гарантируют безопасность жителям.

3 комментария

  1. гражданин,
    +12
    0
    Rating: +12. From 12 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    «стабилизация уличной преступности»…Вы хоть вдумайтесь в эту абракадабру .Надо принимать меры по её ликвидации ,но уж никак не стабилизации. Если следовать этой установке, то в случае её высокого уровня полиция должна всячески способствовать сохранению этого уровня.

    Ответить
  2. Бывший стабильный уличный преступник,
    +3
    0
    Rating: +3. From 3 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Если не будет преступности-то зачем тогда нужна будет полиция? Поэтому,догадайтесь сами-КОМУ ЭТО ВЫГОДНО? Меня не трогали и не мешали «работать».

    Ответить
  3. Гражданин,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Как люди идут на эту работу?? Не блогадарная работа скотская за такую маленькую зарплату )

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий