Новости

Слагаемые успеха

В этом году у учительницы начальных классов школы № 1 Татьяны Евгеньевны Парамоновой (на снимке) – первый класс. В школе она работает совсем немного — с 2014 года, а недавно вернулась из отпуска по уходу за ребенком.

— Татьяна Евгеньевна – представитель династии педагогов, выпускница нашей школы, — с гордостью говорит заместитель директора по воспитательной работе Сюзева Татьяна Михайловна. – Её мама Орлова Галина Анатольевна работает в школе № 7. А Татьяна Евгеньевна, хотя и молодая учительница, пользуется уважением родителей, её любят дети. Она очень ответственная (что среди молодых очень редкое качество), серьёзная, добрая и в то же время требовательная. К каждому ребенку умеет найти подход. Несмотря на то, что учитель сейчас загружен, у неё на всё хватает времени.

Татьяна Евгеньевна – очень перспективный педагог, побольше бы таких учителей.

Свой 100-летний юбилей школа № 1 встретила хорошими результатами. Татьяна Михайловна рассказала о достижениях своих коллег и обучающихся: «Турышева Ирина Михайловна – победитель двух Всероссийских конкурсов: «Растим патриотов» и «За нравственный подвиг учителей». Она же – обладательница гранта регионального конкурса «Лучшие учителя России». Ширингина Лариса Валентиновна с ребятами стали победителями областного конкурса «Камертон», в этом году вышли на Всероссийский конкурс «Безопасные дороги детям». В юбилейный год мы постарались. У нас 64 призера различных конкурсов: «Ученик года», «Спортсмен года», «Лидер года» и «Творческий деятель года». 20 из них получили стипендию по 1 тысяче рублей. Правда, в этом году у нас только двое золотых медалистов (Волкова Наташа и Гумарова Азалия), а бывало и по 11 медалистов. Наташа поступила в Сибирский государственный медуниверситет по специальности «медицинская биофизика», а Азалия – в Уральский госуниверситет Путей сообщения по специльности «строительство железных дорог, мостов и тоннелей». Молодцы девчонки!»

И, конечно же, во всех достижениях — заслуга учителей школы и стремление самих детей к успеху.

1 комментарий

  1. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    шанешка

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий