Новости, Роспотребнадзор

Мошенники пользуются именем Роспотребнадзора

Красноуфимский отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Свердловской области информирует о том, что в адрес юридических и физических лиц через ФГУП «Почта России» поступают постановления о назначении административного наказания и требования об уплате административного штрафа якобы от Управления Роспотребнадзора по Свердловской области.

В вышеуказанных документах юридическим и физическим лицам предлагают оплатить штраф в размере 10 000 рублей, реквизиты, указанные в постановлении о назначении административного наказания, не соответствуют реквизитам, которые указываются Управлением Роспотребнадзора по Свердловской области для уплаты штрафа.

Для проверки подлинности постановления о назначении административного наказания просим обращаться в Управление Роспотребнадзора по Свердловской области по адресу: г. Екатеринбург, пер. Отдельный, 3, каб. 406, либо по тел.: (343) 270-15-64, либо в Красноуфимский отдел Управления Роспотребнадзора по Свердловской области (г. Красноуфимск, ул. Советская, д. 13), либо по тел.: 8(34394)7-59-43.

2 комментария

  1. Привет,
    +4
    -5
    Rating: -1. From 9 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    А, что? В этой фирме, возглавляемой Мариной К., работают не мошенники? Да это даже не обсуждается!!! М о ш е н н и ц а!

    Ответить
  2. +2
    0
    Rating: +2. From 2 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    бешенные штрафы за незначительные нарушения, вы что творите уважаемые

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий