Новости, Новости с фото

Спасибо за службу на Кавказе. Сводный отряд свердловской полиции вернулся из полугодовой командировки

6 декабря в 5:18 на перрон железнодорожного вокзала Екатеринбурга с Северного Кавказа прибыл эшелон с бойцами сводного отряда полиции Свердловской области численностью более ста человек.

Представители МВД находились в полугодовой служебной командировке, где оказывали помощь в поддержании правопорядка и стабильности в регионе. Личный состав вернулся без потерь, выполнив поставленные боевые задачи в полном объеме. Об этом журналистов проинформировал глава пресс-службы ведомства Валерий Горелых.

Встречал пассажирский поезд с коллегами заместитель начальника управления генерал-майор юстиции Владимир Миронов, а также родные и близкие.

«Поздравляю вас с возвращением на Родину! Выражаю огромную благодарность за успешно выполненные боевые задачи. Желаю успехов, набраться сил и приступить к дальнейшему несению службы по месту дислокации подразделений», — обратился к полицейским генерал Миронов.

В течение шести месяцев руководил оперативной группой начальник  ОВД Красноуфимска полковник полиции Николай Колчанов. Ответственную задачу по безопасной доставке уральцев на родную землю выполнял полковник внутренней службы Владимир Лемещук. Из длительной командировки домой прибыли и три служебно-розыскных собаки — Азарт, Дея и Зевс.

Как сообщил полковник Горелых, после непродолжительной передышки личный состав вновь приступит к работе по борьбе с преступностью и профилактике правонарушений. Наиболее отличившиеся будут поощрены. Тем временем, на расстоянии порядка двух тысяч километров от Екатеринбурга продолжает нести службу недавно сформированный новый отряд сотрудников ОВД Свердловской области. Пусть им сопутствует удача.

3 комментария

  1. +8
    -9
    Rating: -1. From 17 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Подданные императора, оккупанты.

    Ответить
  2. +4
    -2
    Rating: +2. From 6 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    С возращением на Родину??????А ,что теперь Кавказ тоже зарубежье?????Или это с Сирии вернулись?

    Ответить
    • Шандыбин,
      0
      0
      No votes yet.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      Всегда знал что в ментовку одни обижанные в школе и тп шли

      Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий