Новости

Выставка-инсталляция «Новогодний МИКС»

Окно детской библиотеки превратилось в Новогоднюю сказку. Говорят, глаза – это зеркало души. А окно в библиотеке – это призыв к читателям: прийти к нам за новыми и интересными книгами.

Редкий прохожий оставит не замеченным окно младшего абонемента детской библиотеки в преддверии Нового года.Ведь Новый год – это время сказочных чудес и превращений! И какой же праздник без елки, Деда Мороза и Снегурочки? Именно эти герои и стали главным украшением открывшейся выставки-инсталляции «Новогодний МИКС» на окне младшего абонемента. Но это только снаружи. А что же внутри? 

Внутри, на подоконнике раскинулось целое книжное царство-государство. Здесь ребятишек ждут не только интересные новогодние книги, но и еще обитатели животного мира нашей огромной и необъятной страны. Все они сделаны из обычной белой бумаги, словно снежные скульптуры. Здесь и хозяин арктических степей – белый медведь, и таежные красавцы – олени, и верные спутники оленеводов — собаки-лайки в упряжке. А завершают эту сказочную композицию ажурные сани, которыми лихо заправляют Дед Мороз и Мышка – хозяйка 2020 года. Присоединяйтесь к нам! Начните Новый год с интересных и увлекательных книг!

Нет комментариев

Написать комментарий Ответить на комментарий