Новости

Приглашаются все желающие на пресс-конференцию по итогам работы общественной организации «Сокол»

Рабочая группа по экологическому сопровождению проекта предполагаемого строительства полигона и МСК и региональная общественная  организация «Сокол» приглашает на пресс-конференцию, которая состоится 23 января в 14.00, в помещении межмуниципального фонда «Красноуфимский центр развития предпринимательства», расположенного по адресу: г. Красноуфимск, ул. Куйбышева, д. 6, всех желающих задать интересующие вопросы и открыто выразить  свое мнение по поводу нашей деятельности.

Со своей стороны гарантируем ответить на вопросы и  с должным внимание отнестись к любой точке зрения, в том числе не являющейся лицеприятной

Особое приглашение направляем в адрес представителей «молодой и амбициозной группы», размещающей свои публикации под анонимным названием «Красноуфимск LIVE».

Гарантируем, что все  аргументированные и достоверные  факты о нашей деструктивной деятельности в интересах каких-либо олигархических групп, о финансировании из сторонних источников, представленные Вами, будут представлены, без каких-либо купюр, на обозрение самой широкой общественности через доступные средства массовой информации

Т. Сысолятина, председатель рабочей группы по эколгическому сопровождению проекта предполагаемого полигона и МСК.                                                                     

Т. Мамонтова, председатель РОО СЭО «Сокол» организации «Сокол».                                                                               

8 комментариев

  1. со стороны,
    +39
    -13
    Rating: +26. From 52 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Это будет ,по- моему мнению, закамуфлированный митинг против строительства МСК. Умысел прост: заявку подавать не надо, а говорить можно ту же мантру про злосчастный проект. Сходите и убедитесь. А у госпожи председателя рабгруппы для начала надо потребовать заключение госэкспертизы. Об обосновании строительства МСК и его удалённости от объектов уже не раз писалось в газете. Читать же надо в конце-то концов!

    Ответить
    • с другой стороны,
      +9
      -29
      Rating: -20. From 38 votes.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      Приходи, посмотри. Представиться не забудь. Для этого всех и приглашают.
      Да, не только читать надо, но и понимать что пишешь. Особенно про митинг и экспертизу.

      Ответить
  2. Татьяна Мамонтова,
    +10
    -28
    Rating: -18. From 38 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Уважаемый писатель «со стороны»! Мы предоставим Вам заключение общественной экологической экспертизы, над которой работали ученые, специалисты. Ее мы предоставили в Росприроднадзор РФ для общего заключения государственной экологической экспертизы. Приходите, милости просим!

    Ответить
  3. дока,
    +21
    -2
    Rating: +19. From 23 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Многие уже поняли ,что заключение общественной экологической экспертизы напоминает ,как мне кажется, своеобразное сочинение на свободную тему. Давайте наберёмся терпения и дождёмся госэкспертизы. Так будет лучше для всех.

    Ответить
  4. справедливый,
    +14
    -3
    Rating: +11. From 17 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    согласен с «докой»! На то и существует ГОСУДАРСТВЕННАЯ экспертиза. Ведь Государство несёт ответственность за достоверность экспертизы и возможные последствия, а не группа «антизаводовцев».

    Ответить
    • Технарь,
      +4
      -2
      Rating: +2. From 6 votes.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      Справедливому: Никто не видел проекта завода и полигона, его прячет Экосервис и только в госэкспертизу послали. А надо бы наоборот. По закону: сперва проект обсудить, потом к месту привязывать и экспертизу места проводить. Экосервис преступление готовит, так и знайте. Облапошит всех.

      Ответить
  5. +11
    -5
    Rating: +6. From 16 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Мне бы тоже хотелось знать от «с другой стороны»: почему она не согласна, что нужна госэкспертиза и кто организовал несанкционированный митинг на дороге возле предполагаемого места под МСК? Ответьте.

    Ответить
    • Антимусорщик,
      +5
      -2
      Rating: +3. From 7 votes.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      4444А: Немного надо думать прежде чем писать ахинею. На дороге у места будущего полигона собрались активисты и местные жители по приглашению журналистов из областного центра. Какой это митинг? Что вы все подводите под какие-то карающие меры, «закладываете» правоохранителям идею о смутьянах. Уже и пресс-конференцию для СМИ называют митингом. Ну не нравятся тебе, что кто-то борется за чистую природу, так зачем же кляузы разводить. Приходи, куда приглашают, и высказывайся за или против. Антимусорщики правильно борются — против полигона в районе Крылово, в окружении деревень и опасной близости к городу. Не место тут свалке 21-го века! Даешь другое место под завод и полигон!

      Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий