ДТП на Спартака: на месте аварии выявлены недостатки содержания дороги

Вчера на ул.Спартака в г. Красноуфимск произошло столкновение двух а/машин. Водитель а/машины Фольксваген, мужчина 1956 г.р., выбрал скорость движения, без учета дорожных условий и метеорологических условий. В результате этого его а/машину выбросило на полосу встречного движения, где произошло столкновение с а/машиной Ягуар.

В результате аварии пассажир а/машины Фольксваген, женщина 1961 г.р., жительница п. Сарана Красноуфимского района, получила телесные повреждения, по поводу которых обращалась в Красноуфимскую больницу. У женщины врачи диагностировали сотрясение головного мозга и перелом лучевой кости.

 Установлено, что на момент аварии оба водителя трезвы, оба имеют большой водительский стаж. И тот и другой неоднократно привлекались к административной ответственности, (не более 5 раз), за нарушения ПДД. Водитель а/машины Фольксваген,в прошлом году привлекался к ответственности за выезд на полосу встречного движения.

Несмотря на то, что проезжая часть была обработана противогололедным материалом, сотрудниками ГИБДД в месте аварии выявлены недостатки зимнего содержания улично-дорожной сети, такие как наличие рыхлого снега, на проезжей части. Руководителю организации, отвечающей за данный участок, направлено предписание на устранение выявленных недостатков.

По факту ДТП в настоящее время проводится проверка, возбуждено административное производство по ст. 12.24 КоАП РФ, для определения тяжести телесных повреждений пассажира.

6 комментариев

  1. Обама,
    +8
    -10
    Rating: -2. From 18 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Все просто, мы живем в сказочное время процветания и благоденствия. Рост доходов просто феноменален, со средней зарплатой в 40 тысяч, большинство имеют по два, три автомобиля в семье. В городской обиход, даже входит фраза «Красноуфимская проблема» это когда плотность автомобилей на квадратный метр просто зашкалила. Качественные дороги просто не могут справится с таким трафиком, из-за чего происходят незначительные ДТП.

    Ответить
    • Сборы,
      +6
      -1
      Rating: +5. From 7 votes.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      Да обама вы имеете 4 автомобиля и забыли оплатить транспортный налог за 2 своих авто. В таком случае бюджет города недополучил денежные средства в виде транспортного налога из за этого в городе такие плохие дороги. Именно из вас подрядчики не могут приступить к ремонтным работам им не хватает как раз размера ваших выплат по транспортному налогу.

      Ответить
  2. Любопытный,
    +6
    -2
    Rating: +4. From 8 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Феноменально. Феноменальный Обама ,видимо, сотрудник Администрации со средней зарплатой 40 тысяч . Очень рад за него .

    Ответить
  3. Светлокожий индус,
    +7
    -2
    Rating: +5. From 9 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Темнокожему не видно проблемы наших дорог: не чистят. А дороги никудышные, не для 21-го века. Еще издевается, гад, мол, шибко богатые стали и много авто развелось, проехать негде. Совсем дурак этот «Обама», не в пример тому из Америки…

    Ответить
  4. фыва,
    +3
    -1
    Rating: +2. From 4 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Что вы на обамку то внимание обращаете ))) Вам дремучим не понятно что он ТРОЛЬ !!!
    Знаете что такое ТРОЛЛИНГ ???
    Тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации
    Прямую аналогию из обычной жизни для явления троллинга подобрать нелегко. Ближайшие понятия — это искушение, провокация и подстрекательство — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям.
    Вот он вас Хомячков коллекционирует а вы ведётесь )))

    Ответить
  5. +4
    0
    Rating: +4. From 4 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Обама просто юморит

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий