Новости

«Долго не мог вспомнить, что произошло»: артинца, пытавшегося убить соседа, отправили под суд

Во время пьяных посиделок мужчины сильно поругались, и один из них вспылил.

В поселке Арти, что в Свердловской области, завершили расследование уголовного дела в отношении 67-летнего местного жителя, которого обвиняют сразу по двум статьям: «Покушение на убийство» и «Угроза убийством». Во время пьяных посиделок мужчина сильно поругался со своим соседом и решил его убить.

— Он вооружился ножом, повалил соседа на пол, сел сверху и нанес ножом не менее четырех ударов в область лица, — рассказали в пресс-службе СКР по Свердловской области. — Однако жена пострадавшего подоспела вовремя — она оттащила мужчину, не дав ему заколоть своего супруга.

Мужчина в сердцах начал оскорблять женщину и угрожать ей смертью. Тогда она пообещала вызвать полицию. Слова подействовали, и преступник бросился бежать прочь.

— Сыщики уголовного розыска «по горячим следам» установили местонахождение подозреваемого — ранее не судимого местного жителя. Он долго не мог вспомнить, что же на самом деле произошло между ним и его соседом, — рассказал пресс-секретарь областного полицейского главка Валерий Горелых. — Не вмешайся в конфликт жена потерпевшего, которая в пиршестве участия не принимала, находясь в соседней комнате, эта история наверняка закончилась бы трагически.

Свою вину мужчина признал частично. Сейчас он содержится под стражей. Следователи СКР закончили расследовать уголовное дело и передали в Артинский районный суд.

1 комментарий

  1. Йцукен,
    +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Не выбирай дом, выбирай соседа.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий