Новости

Спортивный праздник ко Дню города

Зеленый свет физкультуре и спорту. После 3-месячного перерыва, связанного с пандемией коронавируса, указом губернатора СО и руководством города было частично разрешено проведение спортивных мероприятий на открытом воздухе с соблюдением всех рекомендаций Роспотребнадзора, к сожалению, пока без зрителей.

27 июня, в этот день городу исполнилось 284 года, на стадионе «Центральный» прошли 3 спортивных мероприятия. В 10 часов утра на баскетбольной площадке состоялся турнир по стритболу 3х3. В группе среди мужчин соревновались 8 команд, в женской группе приняли участие 3 команды. В 11 часов в бой вступили волейболисты-пляжники. Три команды разыграли призовые места и медали на песке. Хотелось бы особо отметить ветерана спорта Платонова Виктора Федоровича, который в свои почти 70 лет принял участие в этом турнире и находится в отличной форме, подавая большой пример молодежи.

Апогеем спортивного праздника стал турнир по футболу среди трех городских команд. Матчи проходили в укороченном формате, два тайма по 20 минут. В первой игре встретились команды Локомотив и ДЮСШ. Железнодорожники выиграли 1:0, забив гол во втором тайме. Во второй встрече Локомотив более уверенно переиграл команду Динамо со счетом 3:1. В матче за серебро ДЮСШ разгромила Динамо со счетом 6:1, у Динамо — бронза.

Поздравляем команду Локомотив с первым трофеем в этом году, Кубком Города-2020. Спортивный праздник, посвященный Дню города Красноуфимск, удался. Огромная благодарность организаторам соревнований, а также всем сотрудникам стадиона «Центральный» за помощь в проведении и подготовке спортивных площадок. Надеемся на скорую и окончательную победу над вирусом. До новых встреч на спортивных площадках города!

2 комментария

  1. Игрок04,
    +2
    0
    Rating: +2. From 2 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Три команды разыграли призовые места, всем награды — по своим

    Ответить
  2. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Локомотиву помог Гена. Во время поиехал

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий