Новости

11 июля в Красноуфимском районе произошло ДТП с участием нетрезвого водителя

Около 21:00 в д. Усть-Баяк Красноуфимского района на ул. Трактовая водитель 1983 г.р., управляя автомобилем «ВАЗ-2110», не учел дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, втомобиля «КИА», и допустил с ним столкновение.

В результате аварии два пассажира автомобиля «КИА», были вынуждены обратиться за медицинской помощью, в том числе полугодовалый ребенок. У пострадавших медики серьезных травм не обнаружили и после осмотра отпустили домой.

В ходе первоначальной проверки было установлено, что водитель десятки находился в состоянии алкогольного опьянения. С водительским стажем 1 год, он имеет 7 нарушений ПДД, в том числе управление транспортом в состоянии опьянения. По материалам проверки в его действиях усматриваются признаки уголовно-наказуемого деяния, за повторное управление транспортом в состоянии опьянения.

Как поясняет сам водитель, он с утра употреблял спиртное на речке, затем пошел домой за машиной, чтобы съездить в магазин за холодным пивом. Такое наплевательское отношение вылилось в ДТП и единственное о чем стоит сожалеть, то что пострадали невинные люди.  

2 комментария

  1. +11
    0
    Rating: +11. From 11 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    На Колыму этого урода , покалечил людей и машину , явно люди куда то отдыхать с чемоданами собирались .

    Ответить
  2. +3
    0
    Rating: +3. From 3 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Из за таких козлов страдают невинные люди! Малыша жалко, дай Бог ему здоровья.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий