Новости, Новости с фото

В лагере «Чайка» закончился шестой день первой экологической смены

В первой половине дня прошел турнир по футболу между 1 и 2 отрядом. Турнир провели со счетом 2:1, победил 2 отряд.

От жары дети прятались в корпусах, но время зря не теряли, они смотрели ролики на экологическую тему.

После кислородного коктейля 5 отряд посетил фотосессию, также работали ежедневные творческие объединения и сегодня ребята занимались плетением фенечек.

Скоро порадуем ребят интересными фотографиями. Нынче лето балует нас солнышком и теплом, и мы стали скучать по теплому дождю и раскатистой грозе.

После полдника воспитатели устроили праздник дождя. Все с удовольствием веселились и резвились под бутафорским дождем. Через несколько секунд над детьми засияла радуга. Радости и ликованию детей не было границ.

Вечером состоялось шоу «МИСС «ЧАЙКА»». Прекрасные представительницы от каждого отряда предстали перед зрителями и жюри. Они боролись за титул «Мисс «Чайка»», участвуя в различных конкурсах и конечно же в дефиле. Приятно было смотреть на красавиц, которые оказались еще и очень талантливыми.

Все участницы конкурса: Татьяна Шарабанова 5 (отряд), Екатерина Минина (4 отряд), Керимова Чичак (3 отряд), Арманшина Виолетта (2 отряд), Жердева Осана (1 отряд), получили подарки за участие, слова признательности от жюри и бурные овации зрителей.
Единогласным решением жюри МИСС «Чайка 2020» выбрана Екатерина Минина.

А когда жара отступила, в клубе заиграла музыка, призывая ребят на танцевальный вечер.

Нет комментариев

Написать комментарий Ответить на комментарий