Новости, Новости с видео

«Каменный пояс — 2020» завершен

22 июля завершился XII открытый молодежный палаточный фестиваль онлайн «Каменный пояс — 2020» «ГОД ПАМЯТИ И СЛАВЫ» в рамках социального инновационного проекта «Дорога перемен» при сопровождении Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Фестиваль прошел необычно, инновационно, интересно! 

 В первый день виртуальным участникам онлайн фестиваля представилась возможность посетить два мастер-класса: по сбору катамаранов «Лучший катамаран – безопасный катамаран» и по установке туристической палатки «Поставь палатку правильно – ночуй безопасно». В этот же день все желающие в интернет — пространстве смогли отправиться в путешествие в прошлое и вспомнить «Сплав участников Фестивалей «Каменный пояс» за годы его существования — «Вперед за мечтой!».

 Второй день открылся мастер-классом по изготовлению нагрудного знака «Георгиевская лента». Специалист по работе с молодежью К.А. Серебренникова детально продемонстрировала последовательность создания знака, после чего участники целевой группы проекта последовав ее примеру, сделали его самостоятельно.
Днем состоялась демонстрация видеоролика
«Что такое экстремизм» из которого можно было узнать, что каждый человек может оказаться в противоправной деятельности и понести уголовное наказание. Также участники проекта «Дороги перемен» и все, кому доступен Интернет смогли узнать, как толерантна молодежь Красноуфимска. После теоретической части последовал контрольный опрос по вышеуказанным темам.
Завершился второй день роликом творческих достижений самой смелой, самой креативной, самой позитивной молодежи Красноуфимска!

Третий день онлайн фестиваля открыл двери спортивными достижениями и преодолению полосы препятствий «Тропа героя», а также традиционному награждению участников 

 XII открытого молодежного палаточного фестиваля онлайн «Каменный пояс — 2020» «ГОД ПАМЯТИ И СЛАВЫ»

 в рамках социального инновационного проекта «Дорога перемен» при сопровождении Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. В 2020 году каждому несовершеннолетнему из целевой группы проекта «Дорога перемен» были вручены бейсболки с логотипом фестиваля и сертификаты за участие в этом масштабном мероприятии.

Нет комментариев

Написать комментарий Ответить на комментарий