Новости, Новости с видео

Дурной пример заразителен

Уважаемые родители! Да-да, именно родители. Видео адресовано вам. Убедительно просим вас, не делать так.

В дальнейшем, ребенок будет поступать также, перебегать дорогу рядом с пешеходным переходом. И не потому что ближе, а потому что папа его здесь ходит.

Вся работа, по обучению навыкам безопасного поведения на дороге, стерта за 5 секунд.

Еще один пример неправильного воспитания детей. Сначала сами разрешаем, потом маемся, не можем пристегнуть в кресле.

6 комментариев

  1. +4
    0
    Rating: +4. From 4 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Ну когда собьют хрустиков с первого видео, они как раз долетят до пешеходного перехода! И если у водителя не будет регистратора, он априоре будет виноват, ведь у нас в стране действует презумпция виновности, в отличии от других стран, где действует презумпция не виновности! Но что делает наше доблестное ГИБДД. Правильно, она херачит предписания залепить все пешеходные кочками не по ГОСТу! Но баранам пешеходам этого мало! Они один хер перебегают между пешеходными, которые в нашем, пожалуй единственном городе России, расположены через каждые 100-150м. Яркий пример ул. Ухтомского! Так не проще ли поставить камеры на пешеходных, а не лепить эти гребные кочки каждые 100 метров!!!

    Ответить
    • +1
      0
      Rating: +1. From 1 vote.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      от этих кочек страдают только адекватные водители коих в городе очень мало. а вот гонщиков они заставляют ехать внимательнее. вообще такие кочки нужны на каждом перекрестке что на красный не пролетали и за светофор не вызжали

      Ответить
  2. житель города,
    +7
    -2
    Rating: +5. From 9 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Сразу снимать надо. Может она просто машину перепарковывала во дворе? Естественно лучше ребенка в машину посадить, чем под колесами бегать будет.

    Ответить
  3. Старый советникъ,
    +3
    0
    Rating: +3. From 3 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    «Мальчик не сразу заметил машину — с визгом кишка намоталась на шину…» Этим строчкам полвека, в внимания у подрастающего поколения всё меньше и меньше (с каждым поколением).

    Ответить
  4. Елена Т.,
    +4
    0
    Rating: +4. From 4 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Буквально вчера ехала по Ухтомского в сторону Соболей. Мне пересёк дорогу мальчишечка лет 5 на самокате. Накануне видела его также пересекающим Ухтомского на этом же самокате. Взрослых рядом не было. В этот момент я не выдержала, заехала во двор, увидела этого мальчика. На лавочке сидели бабушки. Спросила, чей мальчик, оказалось, что за ним «приглядывает» бабушка лет 80. Со слов соседей мама дома. Попросила выйти маму, ждала минут 20, никто так и не вышел. Не дай Бог этот мальчишечка попадёт кому-то под колёса, конечно же «будет виноват водитель», а не родители этого мальчика, которые купили ему самокат и отправили гулять. К слову сказать, пешеходный переход был метрах в 20. Очень мне хотелось пообщаться с его мамой. Видимо струсила, не вышла.

    Ответить
  5. Лариса,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Лена,за внимание-спасибо!Но благодарите развал СССР!При нём бы не водили машину!

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий