Новости, Полиция

В Красноуфимске сотрудниками полиции выявлены факты незаконного хранения наркотических средств

6 августа 2020 года сотрудниками полиции в городе Красноуфимске был задержан гражданин «Н» 1982 года рождения по подозрению в незаконном хранении наркотических средств. В ходе проведения личного досмотра у гражданина было обнаружено и изъято вещество растительного происхождения, предположительно маковая солома.

8 августа 2020 года сотрудниками полиции в городе Красноуфимске был задержан гражданин «У» 1983 года рождения по подозрению в незаконном хранении наркотических средств. В ходе проведения личного досмотра у гражданина было обнаружено и изъято вещество растительного происхождения, предположительно маковая солома.

9 августа 2020 года сотрудниками полиции в городе Красноуфимске был задержан гражданин «Р» 1976 года рождения по подозрению в незаконном хранении наркотических средств. В ходе проведения личного досмотра у гражданина было обнаружено и изъято вещество растительного происхождения, предположительно маковая солома.

Задержанные граждане являются жителями города Красноуфимска и ранее неоднократно судимы за аналогичные преступления. По данным фактам проводится проверка, назначены экспертизы изъятых веществ растительного происхождения, по результатам которых будут приняты процессуальные решения.

Сотрудники МО МВД России «Красноуфимский» напоминают жителям о вреде наркотиков для здоровья, а также административной и уголовной ответственности за незаконное приобретение, хранение, потребление, распространение, перевозку наркотических веществ.

Берегите себя и своих близких, и помните, что, сообщив в полицию города Красноуфимска по телефону 8(34394) 7-63-22, в дежурную часть ОП № 26 МО МВД России «Красноуфимский» (пгт. Ачит) 8 (34391) 7-14-53, либо по «телефону доверия» ГУ МВД России по Свердловской области: 8(343) 358-70-71, 8(343) 358-71-61 (круглосуточно) любую информацию о наркотиках, вы сможете спасти еще одну жизнь.

Нет комментариев

Написать комментарий Ответить на комментарий