Главные новости, Новости с фото, Письмо в редакцию

Лужа и опасная яма: проблема жителей ул. 8 Марта

Квартал ул. 8 Марта от Озерной до Манчажской стал местом проведения строительных работ. Но не всем местным жителям нравится то, каким образом проходят эти работы. В частности, мы получили обращения по поводу лужи около строительной площадки нового дома и опасной ямы между двумя соседними домами.

Наши читатели рассказывают:

— Началось строительство нового дома. Стройка – это всегда грязь. А тут еще и лужа образовалась. Ходить невозможно.

Есть информация о том, что по обращениям местных жителей городскими властями планировалось устройство во дворах дренажной ямы для отведения воды.

Второе обращение было таким:

— Добрый день. Вот такую яму вырыли строители между домами на 8 Марта, 77 и 79. Ни ограждения, ни объявления. А глубина больше 2 метров. Дети с утра до вечера там ходят.

По этому поводу мы обратились в городскую администрацию. Там сообщили:

— Работы проводит подрядчик, строящий новую школу. Он ведет туда коммуникации. Мы свяжемся с руководителем работ и попросим, чтобы было установлено ограждение.

3 комментария

  1. +10
    0
    Rating: +10. From 10 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    свяжемся и попросим сделать ограждение—детский лепет—позвонить и в приказном порядке заставить сегодня же сделать ограждения пока не случилась беда

    Ответить
  2. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Не дай Бог у жителей близлежащих домов воду будут постоянно отключать или отопление вовремя не включат из-за этих строек, сразу будем Губернатору писать!

    Ответить
  3. Пенсионерка,
    +3
    0
    Rating: +3. From 3 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Все изрыли и перекопали.Им главное успеть все в срок,и доложить,а на людей им чихать.По Озерной,где был сквер,тоже все изрыли и перекопали,даже единственный тротуар,который оставили для людей,если пройдет дождь,будем там ходить по колено в грязи.А кого это волнует,наши чинуши пешком не ходят,им это не по-статусу.А мы все время остаемся заложниками самодуров,которые все решают за нас.Вот так и живем на что то надеемся,во что то верим,идем на выборы,а в результате выбираем «слепых и глухонемых»,которые так далеки от народа.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий