Новости

Красноуфимцы на Российском детско-юношеском фестивале «Казачок»

С 10 по 24 сентября в Свердловской области прошел отборочный тур XXVII Российского детско-юношеского фестиваля «Казачок».

Организаторами отборочного тура являются: Министерство образования и молодежной политики Свердловской области; Оренбургское войсковое казачье общество; «Ассоциация кадетских образовательных организаций, классов и клубов Свердловской области»; ГБОУ СО КШИ «Екатеринбургский кадетский корпус войск национальной гвардии Российской Федерации».

В связи с Указом губернатора Свердловской области по защите населения от новой коронавирусной инфекции мероприятие прошло в заочной форме. В таком формате Фестиваль «Казачок» проходил впервые.
Участниками отборочного тура XXVII Российского детско-юношеского фестиваля «Казачок» стали творческие коллективы из городов: Екатеринбург, Ревда, Красноуфимск, Невьянск.

2 место в номинации «Хореография» присуждено молодежному ансамблю казачьей песни «Красный яр» ГБПОУ СО «Красноуфимский педагогический колледж» Куратор НО ХКО «Атаманова Гора» и детскому хореографическому коллективу «Мечта».

Организаторы благодарят всех участников и организаторов, что в такое сложное время смогли принять участие в отборочном туре XXVII Российского детско-юношеского фестиваля «Казачок».

Нет комментариев

Написать комментарий Ответить на комментарий